Серцу своему. Ну вам - члену. Он не врет никогда.И кому верить остаётся? Священникам?
Но это обнуляется тем, что им никто не дает.Зануды - лучшие выживальщики, потому что 100 раз подумают, прежде чем кувыркнуться и шею свернуть.
Дают. Но только после свадьбы. Писал уже.Но это обнуляется тем, что им никто не дает.
Они женятся на разрисованных матрасах и приставках Сони, я в курсях.Дают. Но только после свадьбы. Писал уже.
Перемещение по подземной базе новейшей советской ракеты для проведения регламентных работ?
чисто из уважения )Фигасе ты послал!
туфли тоже )Привела себя в порядок к свадьбе. За 10 месяцев. Но тату были лишними, имхо.
Посмотреть вложение 203042
А меня сегодня один кадр пытался учить премудростям долгой и счастливой семейной жизни. Сам он один раз был женат по залёту аж на целых 3 года. И потом ещё два раза сожительствовал по паре лет, без совместных детей, слава богу. В данное время он одинок, уже несколько лет, но всё туда же: учит дедушку правильно кашлять.Они женятся на разрисованных матрасах и приставках Сони, я в курсях.
Да... привела себя в порядок, накачалась так накачалась - можно треснуть мужа и без помощи сковородки при случае)Привела себя в порядок к свадьбе. За 10 месяцев. Но тату были лишними, имхо.
Посмотреть вложение 203042