Jester
ФетиШут
Приду, приду. А слабо тыщу километров? До Сракнодарска!Джестер, я завтра тыщу метров бегу, приходи болеть.
Приду, приду. А слабо тыщу километров? До Сракнодарска!Джестер, я завтра тыщу метров бегу, приходи болеть.
А зачем?Всего лишь, чтобы ты вела себя прилично. Разве это так сложно?
Не слабо.Приду, приду. А слабо тыщу километров? До Сракнодарска!
Шобэ херр Альт был доволен, конечно. Тобой.А зачем?
Не доживёшь до?Не слабо. Но долго.
Вы..бать что ли?Тебе уже популярно объяснили, что если человек толстый, значит он больной, и по отношению к нему надо проявлять внимание, ласку и заботу!
Сотрусь в пути. Процентов на тридцать.Не доживёшь до?
Не давить на больные мозоли!Вы..бать что ли?
А нах..я мне чтобы какой-то левый херр с горы был доволен? Мне бы своего ублажить успеть.Шобэ херр Альт был доволен, конечно. Тобой.
Ну и чо? Ноги сотрёшь — и хорошо. Зато не убежишь уже, хе-хе.Сотрусь в пути. Процентов на тридцать.
У тебя там мозоли? Оооо..Не давить на больные мозоли!
Ну он же тебе предъявляет! Значит, имеет право на то! Мужчина он, в конце концов, или кто?А нах..я мне чтобы какой-то левый херр с горы был доволен?
Ну если аз есьм проспиртованная пышка, то, наверное, да!У тебя там мозоли?
Кто там есть Ху - ни Ху неизвестно. И в общем не интересно. А если я скажу, иди на Ху, мистер Ху, Ху бы ты ни был, не к ночи будь сказано?Ну он же тебе предъявляет! Значит, имеет право на то! Мужчина он, в конце концов, или кто?
Зачем знать наперёд? Пусть это будет сюрприз!Тогда шо?
А от хомячков есть?
Ну на херр такие херровые сюрпризы.Зачем знать наперёд? Пусть это будет сюрприз!
А ты по-пластунски!Мне бы от пережитых отойти в здравом уме.