Дoчь*Сaмурая
Местный
Вон до чего людев ожирение и пьянство доводят в отсутствие регулярного секса.А ты не отказывай человеку в праве на просветление!
Вон до чего людев ожирение и пьянство доводят в отсутствие регулярного секса.А ты не отказывай человеку в праве на просветление!
И это девчачья ошибка. Потому что тупые зануды чаще других становятся отличными мужьями.тупых зануд не любят нигде.
В общем, жить будете долго, но плохо.И это девчачья ошибка. Потому что тупые зануды чаще других становятся отличными мужьями.
Но это лучше, чем хорошо, но мало.В общем, жить будете долго, но плохо.
Не факт.Но это лучше, чем хорошо, но мало.
Разница между "хорошо" и "плохо" субъективна, а между "мало" и "долго" очевидна.Не факт.
Вот мне уже всё равно мало.
Дак я хочу хорошо.
Да хочут оне, хочут. Да только стесняюцца! (с)Трахаться что ли хочет?
Сядь жопой на раскаленную плитку, потом встань с нее. И увидишь, что разница вполне объективна.Разница между "хорошо" и "плохо" субъективна, а между "мало" и "долго" очевидна.
Не-не, я чиста теоретик. С практикой - это к Кате.Сядь жопой на раскаленную плитку, потом встань с нее. И увидишь, что разница вполне объективна.
Ой, я сегодня интересную статью читала. Автор мужик. Про стесняшки. Не бывает мол стесняшек. Бывают "не хочу", "не нравится" и "сдалась мне эта соска".Да хочут оне, хочут. Да только стесняюцца! (с)
Хреновый стало быть.Не-не, я чиста теоретик. С практикой - это к Кате.
Практик разбирается только в том, что пробовал лично сам. Теоретик разбирается во всём. А именно в том, что пробовали все.Хреновый стало быть.
А все - это в том числе 95% идиотов. К ежам такую выборку. Она для меня не репрезентативна ни разу.Практик разбирается только в том, что пробовал лично сам. Теоретик разбирается во всём. а именно том, что пробовали все. То есть, во всём.
А ещё бывает: "Только после свадьбы."Не бывает мол стесняшек. Бывают "не хочу", "не нравится" и "сдалась мне эта соска".
Не в этом веке.А ещё бывает: "Только после свадьбы."
классное пособие, спасибо. на досуге полистаю, вроде не очень заумно написано. Еще что-нибудь подобное с удовольствием скачаю.Ликбез по шипящим и летающим палкам с головками
http://www.ssau.ru/files/education/uch_posob/Основы устройства-Шулепов АИ.pdf
А не идиотов 5% от 7 миллиардов - это.... дофига, в общем. Такая выборка тебя устроит?А все - это в том числе 95% идиотов. К ежам такую выборку. Она для меня не репрезентативна ни разу.