Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
xgrFdQoXPmY.jpg

natasha_n_n

Местный
Прекращайте читать желтые сайты. Это плохо кончится. Историки все миллион раз объяснили и разжевали, что куда и почему.
А про карго культы пишут те, кто не брезгует рассказами про рептилоидов и разумных моллюсков, правящих миром.
Среди них большинство - мистификаторы для накрутить рейтинг и поржать. Но есть реально больные люди.
Ничего историки не объяснили.....

Ничего историки не объяснили.....
Вам лично-то? У них и нет задачи что-то втолковывать обывателям, желающим верить в альтернативные теории.
Если занимает конкретный вопрос - почитайте что-нибудь по истории костюма тех лет, про эстетические идеалы, корсеты и турнюры в частности.
Я сама просто за..бусь писать столько буков с картинками и пруфами.

Последнее редактирование:
"Историки, забудьте о Рамсесах и Тутмосах с разными, наплюйте на все тексты папирусов с историческими хрониками и на изображения строительства пирамид египтянами. Забудьте о научной хронологии Древнего Египта, тщательно выстроенной на документальной основе после того, как Жан Франсуа Шампольон совершил своё великое открытие - расшифровал египетские иероглифы. Знайте, что всё это чушь: есть источник куда более авторитетный - "древние книги", о которых пишет профессор Мулдашев".
Ну и аналогично для Склярова с великими пирамидами. Не мудрено, что после таких заявлений "ученые не имеют ни малейшего понятия" вас поливают грязью. На месте специалиста я сделал бы тоже самое. Если вы плохо учились и до сих пор учиться не желаете, то почему учёный, потративший на своё образование несколько десятилетий, должен тратить своё время на рассмотрение бредней неучей?

Вам лично-то? У них и нет задачи что-то втолковывать обывателям, желающим верить в альтернативные теории.
Если занимает конкретный вопрос - почитайте что-нибудь по истории костюма тех лет, про эстетические идеалы, корсеты и турнюры в частности.
Я сама просто за..бусь писать столько буков с картинками и пруфами.
Ну так вот.
Это костюм разве гуманоида?
Вроде да.
150px-GrandsMagasinDuLaSamaritaineSaisonDEte1886page19c.gif

Вас ничего не смущает?

А бинтованные ноги китаянок - это тоже культ внеземных тентаклей? Ну или земных как говорят?

В ту эпоху, которой датирован портрет, - мужчины тоже носили корсеты. Причем зачастую железные.
Выпирающий гульфик также наполнялся искусственно и имел символическое значение. (читаем Рабле)

В аристократической моде всегда было много чего вопиюще непрактичного и нелогичного (или нам с расстояния многих веков так кажется, не исключено), но часто именно этой цели и добивались - отличия от практичной черни.
Изображенные доспехи скорее всего служили парадно-декоративной цели. ) Уже после эпохи рыцарства знать стремилась подражать "героическим" предкам хотя бы внешне.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это для очень целеустремленных и не шибко образованных. Но неглупых, да.
отрицать как исследователь факт наличия инопланетян я не могу, даже не выходя из собственного дома (ну скажу по секрету, что у меня пропадали предметы оттуда, откуда по определению пропасть не могут, видел и шевеления вещей сам по себе и странные глюки техники, и т.д. ;)
но то, что предлагается в статье, - это широко известно. В свое время был бум всяких там "кашпировских-грабовых", попросту сказочников, придумывающих на основе очень простого и обьяснимого наукой факта целую теорию.

Сверху