Любовь к теще измеряется километрами.
Ничего историки не объяснили.....Прекращайте читать желтые сайты. Это плохо кончится. Историки все миллион раз объяснили и разжевали, что куда и почему.
А про карго культы пишут те, кто не брезгует рассказами про рептилоидов и разумных моллюсков, правящих миром.
Среди них большинство - мистификаторы для накрутить рейтинг и поржать. Но есть реально больные люди.
Вам лично-то? У них и нет задачи что-то втолковывать обывателям, желающим верить в альтернативные теории.Ничего историки не объяснили.....
Ты думаешь, что кто-то читает сообщения длиннее 10 строк?
Зачем мне ориентироваться на дебилов, дядько?Ты думаешь, что кто-то читает сообщения длиннее 10 строк?
Ну так вот.Вам лично-то? У них и нет задачи что-то втолковывать обывателям, желающим верить в альтернативные теории.
Если занимает конкретный вопрос - почитайте что-нибудь по истории костюма тех лет, про эстетические идеалы, корсеты и турнюры в частности.
Я сама просто за..бусь писать столько буков с картинками и пруфами.
"как стать ученым не выходя из квартиры" - хах...это точно не для дебилов, для этого надо быть реально сильным умом.Зачем мне ориентироваться на дебилов, дядько?
Это для очень целеустремленных и не шибко образованных. Но неглупых, да."как стать ученым не выходя из квартиры" - хах...это точно не для дебилов, для этого надо быть реально сильным умом.
отрицать как исследователь факт наличия инопланетян я не могу, даже не выходя из собственного дома (ну скажу по секрету, что у меня пропадали предметы оттуда, откуда по определению пропасть не могут, видел и шевеления вещей сам по себе и странные глюки техники, и т.д.Это для очень целеустремленных и не шибко образованных. Но неглупых, да.
Вот откуда пошло выражение "коту под хвост"...