Интересное из сети.

natasha_n_n

Местный
paul-ratner-1.jpg

Еще Платон в четвертом веке до нашей эры на эту тему иронизировал: «Три желания каждого мужчины: быть здоровым, быть богатым и любыми способами быть красивым». А говорят, что это девочки тщеславны.

Да вспомнить хотя бы миф о Нарциссе, прекрасном мальчике, который пялился на свое отражение в водной глади, пока не помер с голоду. Обращаю твое внимание на этот факт еще раз: Нарцисс был мальчиком.

Страна

Местный
Еще Платон в четвертом веке до нашей эры на эту тему иронизировал: «Три желания каждого мужчины: быть здоровым, быть богатым и любыми способами быть красивым». А говорят, что это девочки тщеславны.

Да вспомнить хотя бы миф о Нарциссе, прекрасном мальчике, который пялился на свое отражение в водной глади, пока не помер с голоду. Обращаю твое внимание на этот факт еще раз: Нарцисс был мальчиком.
А самый красивый Ангел стал Дьяволом.

12 июня День России. По хорошему нужно было бы произнести патриотическую речь и написать возвышенные слова. Но вместо этого хочется сказать матом и без пафоса: «Какие же б..ть свиньи и дикари!...»
Это после того как сегодня сходил проведать матушку. Она у меня в 12-ти-этажке живет по улице Кастринской. Нет, не подумайте, с мамой все в порядке, – не бесит, не раздражает. А вот с домом все плохо, точнее с подъездом (он один на все здание).
Поднимаюсь я всякий раз по лестнице до третьего этажа (мама на третьем живет), а в каждом углу.
лужа вонючая. Это собачки соседские (друзья человека) на прогулку бегут, а им всегда не в терпеж. А хозяевам похрен, – они этажами выше живут и лифтом пользуются. Это еще хорошо, что мне только до третьего ходить приходится, уверен, что ссаные лужи до верху разлиты.
Я уже не говорю про общее состояние подъезда, про кривые, плохо прокрашенные стены – их совсем недавно просто краской замазали, не шпаклюя отвалившуюся штукатурку. Это ремонт называется, – капитальный, сделан на средства из отчислений граждан в тот самый грабительский и преступный фонд.
Но да это ладно, к этому еще можно привыкнуть, оправдание найти – на западные санкции списать. Все из-за них – проклятых пендосов и европейцев (чтоб у них бл..ь яблоки сгнили и сыр никто не покупал), доллар задрали, не на что теперь нормальные стройматериалы купить да китайцев нанять. Но вот как привыкнуть к зловонным лужам, которые не убираются, сами не высыхают, а только в размерах увеличиваются. Как!?
Надо сказать, не я один такой привередливый. Кому-то, похоже, эти лужи тоже не понравились или надоели. Наверное управдом приходил или кто-то из управляющей компании озаботился проблемой. Смотрю как-то раз, а лужи волшебным образомисчезли посыпаны какой-то дрянью – порошком. Видимо, чтобы запах отбить, чтобы собаки больше не ссали. У их же конкуренция (у собак), он друг за другом ссут, место помечают, соперничают. У псов, ведь генетически заложен инстинкт борьбы за территорию. А у работников управляющих компаний заложен генетически инстинкт ничего не делать. Это еще похвально, что не поленились порошок насыпать. Не мыть же им это дерьмо, не тащить же сюда тазик с водой и тряпку, на самом деле. Молодцы, короче, солдатская смекалка! Но собачки тоже находчивые. Знаете, что они стали делать? Они стали мочиться рядом с испорченной лужей! И таким образом собачье ссанье из угла теперь растеклось полностью по обеим лестничным площадкам, которые мне сегодня пришлось форсировать вплавь вброд.
Опять же, собачки – просто животные, какой с них спрос. Начальник ЖКХ – простоживотное управдом, какой с него спрос… Спрос должен быть с владельцев собак… Ну, поговорим про них.

Когда-то эта 12-ти-этажка была самым высоким домом в Чите и одним из престижных. Принадлежала военному ведомству и жили там исключительно семьи офицеров. В общем-то наследие это сохранилось, но я не понимаю, что стало с людьми. Ладно бы бомжовник какой-то с люмпенами. Но нет же, интеллигенция живет, лучшие, можно сказать, представители. Те люди которые воспитаны на патриотизме, любви к Родине, к ее народам. Люди, которые, по идее, должны служить образцом другим гражданам и, конечно же, для своих детей, в первую очередь. И это те самые российские граждане, которые каждую весну цепляют георгиевские ленточки себе на лацканы, лепят наклейки на свои автомобили «Спасибо деду за победу» и скабрезные картинки на тему гомосексуализма с текстом «Можем повторить!», намекая на Европу в роли пассивного участника их фантазий.
И это те самые умники, которые пишут в интернете про американского гения Илона Маска, что тот, якобы, не знает даже таблицу умножения и про то, что американцев таки не было на Луне! Ну и конечно, это те самые патриоты, которые чтут День России и каждого порвут, кто усомнится в величии русского народа – это вообще святое.
Мне кажется, что тупая, махровая патриотическая пропаганда ни к чему хорошему нас не приведет. Люди ничему не учатся, они просто знают, уверены, что мы и так самые лучшие. Они понятия не имеют, что значит любить Родину. Они не считают родиной свой подъезд, свой двор и тем более свою землю. Иначе бы они не относились вот таким образом к общему дому и к нашей общей земле, которую непонятно для кого защищали деды, которым теперь «спасибо за победу».
Я совсем недавно в Испании невольно наблюдал типичную картину: дядечка с собачкой гулял по улице и вдруг песику приспичило покакать прямо посреди улицы. Дядечка дождался, вытащил из кармана приготовленный заранее полиэтиленовый пакетик, аккуратно собрал в него результат собачьих потуг, и пошла парочка дальше – песик, помахивая хвостиком, хозяин, помахивая пакетиком с дерьмецом. Я у себя в стране что-то ни разу не видел такую картину, даже представить не могу, особенно в выйдя из зассаного подъезда в по-щиколотки засранный двор. Вот про пакетик с собачьим говном иногда нужно спокойно рассказывать нашим гражданам в паузах между выкриками «Крымнаш», «Европа загнивает» и «Можем повторить»

С праздником всех! Мы лучшие, не ссыте! И собакам не позволяйте

Сверху