Grundig
Местный
"У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает." (с)Без здравого смысла летать можно, а без крыльев — низзя! бгг))
"У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает." (с)Без здравого смысла летать можно, а без крыльев — низзя! бгг))
«Не гневайся, боярин! Не признаю я тебя! Аль ты князь?» ©"У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает." (с)
жизнь. из жизни.Кто оценивает убедительность доказательств, и откуда твои данные, о знаток суровой действительности?
Простых путей в деле любовном не бывает. Главное, что сей путь - понятен и даёт результат)Как-то сложно, по-моему, нет?
Жизни не нужны доказательства, Гулибин — она не является человеческим существом, не воспитывается социумом, и ей как-то пофигу. Она просто идёт или прекращается. Из какой жизни у тебя доказательства? Не ты ли рассуждал здесь же на хворуме, что женщины для тебя загадочны?жизнь. из жизни.
Прикинь, я жизни доказательства и не впаривал. Удивлен? Шокирован? Смирись, это фактЖизни не нужны доказательства,
Как же жизнь может что-то оценивать, Гулибин?Прикинь, я жизни доказательства и не впаривал
Не поверишь, никак) конечно же я имел ввиду, что оценивает сам человек на основе своего жизненного опыта.Как же жизнь может что-то оценивать, Гулибин?