Но написать сразу внятно религия не позволила?конечно же я имел ввиду, что оценивает сам человек на основе своего жизненного опыта.
Жизненного Жопыта. Ментального, бл......оценивает сам человек на основе своего жизненного опыта.
Вот тебе обязательно разворачивать итак донельзя коротко и ясно высказанные мои мысли?Жизненного Жопыта. Ментального, бл...
А ты не умеешь коротко и ясно.Вот тебе обязательно разворачивать итак донельзя коротко и ясно высказанные мои мысли?
поэтому тебе надо разворачивать и трактовать, трактовать и разворачивать?А ты не умеешь коротко и ясно.
Вот и сейчас хрен поймёшь, кому и что нужно разворачивать, и кто, собственно, разворачивает в итоге.поэтому тебе надо разворачивать и трактовать, трактовать и разворачивать?
да я откуда знаю, нахрена ты раз за разом разворачиваешь и кто собственно что разворачивает в итоге. нахрена я тебе указываю на это, а просто не пропускаю твои разворачивания как ненужную мыслительную работу, тоже непонятно. Из паталогического желания конструктивного диалога там, где просто не нужно отвечать на сообщения.Вот и сейчас хрен поймёшь, кому и что нужно разворачивать, и кто, собственно, разворачивает в итоге.
Так вот оно что! В твоем разуме пузырится ядерный коктейль из паталогического желания конструктивного диалога и столь же паталогического неумения его вести!Из паталогического желания конструктивного диалога...
а также паталогического желания не вести неконструктивный диалог - прощай)Так вот оно что! В твоем разуме пузырится ядерный коктейль из паталогического желания конструктивного диалога и столь же паталогического неумения его вести!
А Пугачева как-то в интервью говорила, что поступает наоборот.При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее.Пока сам человек не докажет обратное.
@ Владимир Высоцкий