Да это можно проапгрейтить статУю - с помощью сверла по металлу и фрезы) А потом с табуреточки)[скептически] А как она в рот берёт?
суровая действительность в том, что с помощью секса мало кому удавалось доказать свою состоятельностьПытаешься отрицать суровую реальность, Гулибин? бгг))
Наверное, отсутствие реальной возможности летать, крыльев и прочего,не так ли?Чушь собачья. Все мы живём в реальном мире и делаем то, что надо, а не то, что хочется. Например, мне хочется летать как птица, но что-то удерживает меня от шага с 16-этажки.
Поэтому и дает в рог. Девушка приличнаяДа не, у неё лицо доброе. Максимум тыблочко своё на этот рог наколоть может!
Кто оценивает убедительность доказательств, и откуда твои данные, о знаток суровой действительности?суровая действительность в том, что с помощью секса мало кому удавалось доказать свою состоятельность
Мож и приличная. Но, сука, опасная!Поэтому и дает в рог. Девушка приличная
Наверное, отсутствие крыльев? А девиц соблазнять что может помешать? Отсутствие члена?...мне хочется летать как птица, но что-то удерживает меня от шага с 16-этажки.
Как-то так получается, дядюшка, что люди в массе своей не занимаются насильственным причинением пользы и бобра максимально возможному количеству соседей по планете. Ты что, альтруист? Или чудовищной силы эмпат?...моногамия, а тем более, интеллектуально-волевая - это не извращение, а яркий пример того, как НАДО делать, чтобы максимально возможному количеству людей было от этого хорошо.
Как-то сложно, по-моему, нет?Да это можно проапгрейтить статУю - с помощью сверла по металлу и фрезы) А потом с табуреточки)
Получается так.Ты что, альтруист? Или чудовищной силы эмпат?
Скорее, наличие здравого смысла.Наверное, отсутствие крыльев?
Не, альтруист, скорее. Эмпат чувствовал бы свою инакость и не лез бы к людям зря, бгг))Получается так.
Без здравого смысла летать можно, а без крыльев — низзя! бгг))Скорее, наличие здравого смысла.