Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты трахаешь характер? Это чушь собачья.
чушь не чушь, но для успешного траха подопытное тело должно как минимум вытерпеть трахальщика и давить из себя лыбу)
Если же тело будет проявлять недовольство, трахать его... ну не очень интересно тому, кто не желает самоутверждаться на сексе ;)

чушь не чушь, но для успешного траха подопытное тело должно как минимум вытерпеть трахальщика и давить из себя лыбу)
Если же тело будет проявлять недовольство, трахать его... ну не очень интересно тому, кто не желает самоутверждаться на сексе ;)
Ты уверен, что та крутая тетка будет тебя терпеть с довольством?

Ну она не крутая - открытая и улыбающаяся, к тому же она - памятник)
А с чего ей быть закрытой и грустной, если она крутая? Но ты там ни при чем.
Ошибка всех мужиков - искать "готовую" крутую и жизнерадостную тетку и пытаться стать ей нужным.
Обломчик выйдет. Она научилась быть счастливой до вас и будет счастливой без вас.
Ищите грустную Маргариту с желтыми цветами, и наслаждайтесь тем, как она раскроется во всей красе в ваших, именно в ваших руках.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ищите грустную Маргариту с желтыми цветами, и наслаждайтесь тем, как она раскроется во всей красе в ваших, именно в ваших руках.
Грустную как раз развеслить и не проблема, а вот если она вечно недовольная и поперечная, хоть и позиционирует себя пазитивчиком (как Сингла) то это хуже.
Маргариту говоришь? ммм :Inlove:
-Frwl3JqZ_w.jpg

А с чего ей быть закрытой и грустной, если она крутая? Но ты там ни при чем.
Ошибка всех мужиков - искать "готовую" крутую и жизнерадостную тетку и пытаться стать ей нужным.
Обломчик выйдет. Она научилась быть счастливой до вас и будет счастливой без вас.
Мужики щас скажут - а нам такую и надо, самодостаточную и всегда веселую, что бы я ни делал.

И соврут. Когда любимая женщина не ревнует - это вначале удивляет, а потом сильно раздражает. Когда не опекает - это настораживает.
И вабще она бесит, у него все хреново, а она лыбится себе и в ус не дует.

Grundig

Местный
Моногамия, кстати — вполне себе извращение. А моногамия интеллектуально-волевая — извращение вдвойне, бгг))
Чушь собачья. Все мы живём в реальном мире и делаем то, что надо, а не то, что хочется. Например, мне хочется летать как птица, но что-то удерживает меня от шага с 16-этажки. Наверное, я извращенец, да бубенцовый?:p Или, к примеру, мне хочется много денег, но я не иду грабить банки, а довольствуюсь честно заработанными, потому что и тут меня что-то удерживает. Наверное, и в этом я извращенец? Или, к примеру, мне очень хочется начистить рыло конкретному товарищу, но я стараюсь не подавать вида. Это тоже извращение?
Дак вот: моногамия, а тем более, интеллектуально-волевая - это не извращение, а яркий пример того, как НАДО делать, чтобы максимально возможному количеству людей было от этого хорошо.

Последнее редактирование:
Сверху