Интересное из сети.

Ехала в купе с девочкой-моделью. Нежнейшая мраморная кожа, длинная шея, вырез выставляющий напоказ тугую девичью грудь, плоский животик, ноги уходят в бесконечность. Старательно и деловито вгрызается в обезжиренный творог, посыпает его сахарозаменителем. Через некоторое время замечаю, что около купе начинает крутиться проводник.

То заглянет - шутки пошутит, то помощь предложит… Вот кобелина, думаю, все вы одинаковые! При мне ты такого не делал! А теперь прямо стелешься. Ну-ну…

Проходит полчаса - проводник не унимается, все заглядывает и заглядывает в купе. Думаю, пропал мужик. Повелся на тугую девичью грудь, соблазнительный обезжиренный животик, ноги-бесконечности. Страшная сила - красота.

Через некоторое время начинаю впадать в комплексы. Смотрю на соседку с завистью и почти ненавижу. У модели в бывших ходит менеджер Газпрома. А настоящем - горячий иностранец.

У модели подсчет калорий, белки-жиры, банан нервными ломтиками. У модели 20 килограммов косметики с собой, и еще 40 килограммов одежды.

Я незаметно прячу свой стаканчик с коньяком в баночку из-под еды, иду выбрасывать. В Казани куплю обезжиренный творог и примусь за ЗОЖ. Нечего расслабляться, кругом модели…

Пока шла к туалету, кое-что произошло.

Проводник увидел меня, подскочил и припустил за мной.

- Девушка, кричит, девушка! - я давно за вами наблюдаю…

Насторожилась.

- Я заметил у вас в купе баночку, а у меня бабушка в такие рассаду сажает. Не выбрасывайте ее, а? Я эту баночку уже полчаса караулю.

Баночку отдала. С моделью мило болтали всю дорогу до Казани. Красивая приятная женщина. Отличная попутчица. С проводником перемигивались. Баночек надо еще прикупить.

be-open

джедай
Теодор Рузвельт на лосе, 1912 год.

kvXqYvVYQnY.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ехала в купе с девочкой-моделью. Нежнейшая мраморная кожа, длинная шея, вырез выставляющий напоказ тугую девичью грудь, плоский животик, ноги уходят в бесконечность. Старательно и деловито вгрызается в обезжиренный творог, посыпает его сахарозаменителем. Через некоторое время замечаю, что около купе начинает крутиться проводник.

То заглянет - шутки пошутит, то помощь предложит… Вот кобелина, думаю, все вы одинаковые! При мне ты такого не делал! А теперь прямо стелешься. Ну-ну…

Проходит полчаса - проводник не унимается, все заглядывает и заглядывает в купе. Думаю, пропал мужик. Повелся на тугую девичью грудь, соблазнительный обезжиренный животик, ноги-бесконечности. Страшная сила - красота.

Через некоторое время начинаю впадать в комплексы. Смотрю на соседку с завистью и почти ненавижу. У модели в бывших ходит менеджер Газпрома. А настоящем - горячий иностранец.

У модели подсчет калорий, белки-жиры, банан нервными ломтиками. У модели 20 килограммов косметики с собой, и еще 40 килограммов одежды.

Я незаметно прячу свой стаканчик с коньяком в баночку из-под еды, иду выбрасывать. В Казани куплю обезжиренный творог и примусь за ЗОЖ. Нечего расслабляться, кругом модели…

Пока шла к туалету, кое-что произошло.

Проводник увидел меня, подскочил и припустил за мной.

- Девушка, кричит, девушка! - я давно за вами наблюдаю…

Насторожилась.

- Я заметил у вас в купе баночку, а у меня бабушка в такие рассаду сажает. Не выбрасывайте ее, а? Я эту баночку уже полчаса караулю.

Баночку отдала. С моделью мило болтали всю дорогу до Казани. Красивая приятная женщина. Отличная попутчица. С проводником перемигивались. Баночек надо еще прикупить.
Проводник конечно же положил глаз на мудрую Т, а не на эту выгрызательницу творога. Я бы тоже на его месте... поинтересовался бы баночкой)

Основная претензия, которую раз за разом озвучивают мобилизованные на мужскую линию фронта гендерной войны – это “плата за секс” которую подлые женщины требуют с несчастных мужчин. В графу “ я плачу за секс” включают абсолютно все затраты – даже на ухаживания. Чашка кофе в уличной кафешке, ободранная розочка, прихваченная в ларьке за остановкой, потраченное на ухаживания время…Список можно продолжать бесконечно.

Почему эти подлые бабы не дают просто так? – вопрошают особо одаренные и даже предлагают ввести закон: принудить этих злобных существ женского пола “давать” в обязательном порядке, ведь в армии то они не служили, а секс, как известно – насущная жизненная необходимость для каждого мужчины. Так пусть обеспечивают!

Не буду сегодня асфальтовым катком раскатывать несчастных, наделенных природою столь живым воображением и альтернативным интеллектом.

Давайте поговорим о том, почему же несчастные мужики вынуждены из шкурки вон лезть, “разводя” “телок” на секс и почему эта проблема стала столь остра, что даже винете, на мужских сайтах ей уделяется столько нездорового внимания.

- Какие цветы, какой кофий, она что, сама заплатить за него не может? - возмущаются мужчины. – Почему она отказывается платить за место для свиданий и думает, что я должен его обеспечить? Да какого дьявола перед ней я выделываться должен, ведь она тоже кайф от соития получит?

Промолчим об обязательном получении кайфа, которое, если опросить женщин, остается под вопросом. Потому как тут будет только одно, железобетонное возражение: больные, фригидные, дуры. Нормальные бабы кайф получают. Утверждение будет подтверждаться выдержками из “личного опыта”. “Да у меня каждая по два часа орет”.

Вспомним о том, куда низвели плотские отношения в нашем обществе. Да и вообще, чем секс является для мужчин начиная с поллюционной юности.

С приходом в общество цивилизации и морали секс из обычного физиологического действа превратился в НЕЧТО. Нечто такое, чему трудно дать определение. Грязным, стыдным, богопротивным – как только его не называли. Возможно, когда то это помогло остановить бесконтрольное насилие или распространение венерических заболеваний (слышала я и такие версии).

Но в результате имеем то. что имеем. В нашем обществе секс стал одним из способов самоутверждения и приобретения авторитета среди стаи низкоранговых макак – по другому сложно выразиться.

Почти каждая из нас рано или поздно становилась либо свидетелем, либо жертвой обсуждения всех своих достоинств и недостатков, всех физиологических подробностей любовного акта так сказать, причем в таких выражениях, что ушки вянут и сворачиваются в трубочку, а выражения эти сопровождаются громким гоготом благодарных и восторженных слушателей.

Раньше это происходило кулуарно, в компаниях, теперь – на паблик, в инете. Презрительные обозначения, которыми награждают дурочек, решивших, что свободная любовь – это нормально, и распростанено это не только среди безголовых подростков.

Сегодня, на набережной города, веселая компания мужиков, поплевывающих на запрет пития в общественном месте, громко ржала над сюжетом орального секса, пересказываемого одним из собутыльников. “Теперь я ее в рот e***” – эта торжествующая фраза, выданная на гора героем, которому уже далеко за тридцать, на набережной города, на публику… На публику, совершенно левую, гуляющую с детьми. Мерзко.

Кому из девушек/женщин, такое надо? Чтобы их вот так обсуждали?

Сюда можно было бы добавить и зековские традиции, шагнувшие из за решеток в общество, и даже богатство обсценной лексики, в которой обозначения полового акта используются так же для обозначения обмана и мошенничества, что не слабо показывает отношение общества к плотским утехам…Много чего можно было бы добавить.

Просто лень. За окном солнце.

А всем, кричащим о плате, все равно не докажешь, что чашка кофе не даст сэкономить на Мальдивы, а ободранный цветок алчная получательница не продаст при всем желании. Не доказать им, что это не плата, а проявление простого человеческого внимания. Не объяснить им, что ухаживания – это часть нормальных человеческих отношений. Не понимают они этого, потому что опустились на уровень животных…

Grundig

Местный
Промолчим об обязательном получении кайфа, которое, если опросить женщин, остается под вопросом. Потому как тут будет только одно, железобетонное возражение: больные, фригидные, дуры. Нормальные бабы кайф получают.
Говори сразу, если что-то не так. Включай обратную связь. Проявляй хоть малейшую инициативу, бревно. Не все мужыки телепаты. Зачем два часа притворяться? Кто тут кого пытается обмануть? Кому нужны эти игры в поддавки? Лучше не дай ему кончить, осади в самый ответственный момент - наука ему будет на будущее и буйной головушки супермачо отрезвление. Какие вы, к чёрту, любовники?
Хотя, всё выше сказанное относится к дебилам. Нормального мужика не обманешь. Сам он раньше бабы не кончит и к любой отмычку подберёт.

Последнее редактирование:

Jester

ФетиШут
Сам он раньше бабы не кончит и к любой отмычку подберёт.
Не совсем понятно, чем занимается этот так называемый «нормальный мужик» — то ли соревнуется с партнёршей в выносливости, то ли сейф взламывает.

Музыка Тишины

Почему эти подлые бабы не дают просто так?
И на несколько страниц разворачивается простой ответ. "потому что секс из нормальной потребности превратился в способ самоутверждения, который можно поставить на одну доску с карьерным ростом, причем женщине в соитии нередко отводится роль чуть ли не "поверженной рабыни у ног своего господина"". Общество маленько больно на голову, в плохом смысле этого слова.
Скажу за себя - если мне ставят вопрос "докажи свою состоятельность", то мне сразу неинтересно. Секс это не способ "доказывания состоятельности", а просто один из форматов общения. По крайней мере именно так у инопланетян, в существование которых нормальное общество не верит :)

Музыка Тишины

Говори сразу, если что-то не так. Включай обратную связь. Проявляй хоть малейшую инициативу, бревно. Не все мужыки телепаты. Зачем два часа притворяться? Кто тут кого пытается обмануть? Кому нужны эти игры в поддавки? Лучше не дай ему кончить, осади в самый ответственный момент - наука ему будет на будущее и буйной головушки супермачо отрезвление. Какие вы, к чёрту, любовники?
Хотя, всё выше сказанное относится к дебилам. Нормального мужика не обманешь. Сам он раньше бабы не кончит и к любой отмычку подберёт.
Ну так подберите уже...
Я не спорю с Вами.Скажете, что подобрали, поверю на слово ;)

Музыка Тишины

Я не пикапер. Секс без обязательств - не мой профиль.
Ну понятно) Поэтому эта установка - на самоутверждение "нормальный мужик может подобрать отмычку к любой женщине" - не для всех :)

Сверху