Часть
Местный
Лена Летучая тоже не женщина. Просто у тебя конкретно сдвиг на Лене....а также на мнение мохнатеньких по поводу того, о чём ей следует писать на сетевых форумах, а о чём писать не следует.
Лена Летучая тоже не женщина. Просто у тебя конкретно сдвиг на Лене....а также на мнение мохнатеньких по поводу того, о чём ей следует писать на сетевых форумах, а о чём писать не следует.
Да вот так и сиди лучше.
Просто ты школота и не в теме. )Да вот так и сиди лучше.
Это не моя тема просто)Просто ты школота и не в теме. )
А по-моему, это ты, мохнатенький, к ней лезешь всё время, так что у кого здесь «сдвиг на Лене» — это, прямо скажем, вопрос открытый, бгг))...у тебя конкретно сдвиг на Лене.
Сдвига у меня нет ни на ком, я ж говорил, пока не пересплю, что я дурак чтолиА по-моему, это ты, мохнатенький, к ней лезешь всё время, так что у кого здесь «сдвиг на Лене» — это, прямо скажем, вопрос открытый, бгг))
Э-э-э... ну, кагбе, да, Александр. Вы дурак....что я дурак чтоли
Сам ты дурак.Э-э-э... ну, кагбе, да, Александр. Вы дурак.
Не, я ФетиШут, бгг))Сам ты дурак.
Таких как ты полно, а я один.Не, я ФетиШут, бгг))
Понял, даТаких как ты полно, а я один.
Сказочный долболюб?Таких как ты полно, а я один.
Да, я как все быть не собираюсь, типа нормальными, все дела, но ты даже отстойнее меня, ты сказочный за.дрот.Сказочный долболюб?
Такие никогда в себе не сомневаются.Да, я как все быть не собираюсь, типа нормальными, все дела, но ты даже отстойнее меня, ты сказочный за.дрот.
Помнится, ты местного изобретателя колеса Гулибина чморил в своё время. А как мы с ним соотносится в твоей мохнатой иерархии?...ты даже отстойнее меня, ты сказочный за.дрот.
Только в окружающих, да?Такие никогда в себе не сомневаются.
Ой, ну это уже почти совершенство. Александрусу надо ещё поработать над собой, фсётке.
Х.р вам, а не счастливой жизни.Больные оба.