Часть
Местный
Думаю и без консультации справишься.Я сначала с тобой проконсультируюсь. Никак не решусь продолжать без консультации.
Думаю и без консультации справишься.Я сначала с тобой проконсультируюсь. Никак не решусь продолжать без консультации.
[с сомнением] А не наоборот?В женщин.
Ты в меня наконец-то поверил, бро?Думаю и без консультации справишься.
Я не могу переступить черту сам, только если сами переступают, тогда да.Ты в меня наконец-то поверил, бро?
Есть те, кто наоборот.[с сомнением] А не наоборот?
Только никто женщиной и мужчиной не рождалсяЕсть те, кто наоборот.
А может быть они просто совпадают?Есть те, кто наоборот.
Во дела! А кем же мы рождаемся, мохнатенький?Только никто женщиной и мужчиной не рождался
Нет, кто-то сам переступает черту, а кто-то верен до конца, а кто-то переступает, если кто-то сподвигнул.А может быть они просто совпадают?
Бабами и оладухами.Во дела! А кем же мы рождаемся, мохнатенький?
А в чём разница между женщиной и бабой?Бабами и оладухами.
Баб здесь нет.А в чём разница между женщиной и бабой?
...но это не ответ!Баб здесь нет.
Это ответ....но это не ответ!
Нет. Вопрос был о разнице. В чём разница?Это ответ.
Женщины видимо верные и мучаются, и любят не только своего мужа, хотя и верны ему и ненавидят баб и оладуховНет. Вопрос был о разнице. В чём разница?
Видимо? То есть, ты не уверен, так ли это?Женщины видимо...
Лена не женщина. Женщине пофиг на баб и оладухов, у неё один интерес, заниматься своими делами и радоваться мужчине, что рядом с ней, и всё.Видимо? То есть, ты не уверен, так ли это?
...а также на мнение мохнатеньких по поводу того, о чём ей следует писать на сетевых форумах, а о чём писать не следует.Женщине пофиг на баб и оладухов...