По-моему, у тебя климакс, Лен.А кто говорит о "жертве"?
Перечитай ещё раз то, что скопипастила. Женщина, написавшая это, относится к мужчинам утилитарно - приносит деньги, прибивает полочки и трахает. У неё отношение к мужчине как к домашнему скоту. А почему, потому что жадина и эгоистка, для неё в жизни главное только собственный комфорт и удовлетворение её собственных желаний.
А ты почему ещё не насосалаИ грош цена той бабе, что не может даже насосать и рычит на тех, кто может.
Как это не насосала?А ты почему ещё не насосала
Плохо сосёшь значитКак это не насосала?
Хорошо сосу. На жизнь хватает. И на курорты остается.Плохо сосёшь значит
Молодец.Хорошо сосу. На жизнь хватает. И на курорты остается.
Ага.Молодец.
Думаешь тебя бабы читают?А что касается "потребительского отношения" - не врите себе, бабы.
Обеспеченная и состоявшаяся женщина не будет терпеть рядом криворукого ноющего неудачника, а таковыми ей будут казаться (и не зря) большая часть мужчин-ровесников.
Курицы терпят оладухов не в последнюю очередь из-за материальной зависимости. Ибо как бы ни был беспомощен и ничтожен оладух - курица еще беспомощнее, да если еще и с детьми...
Нет зависимости - нет нужды держаться за абы какого мужика. А не абы какого еще поди найди. На него очередь, как в мавзолей.
Такой у тебя посыл в никудаДумаешь тебя бабы читают?
Ну ты например читаешь.Думаешь тебя бабы читают?
Я не курица это факт.Ну ты например читаешь.
Угу, ты индюшка скорее.Я не курица это факт.
То есть ты для меня это пишешьЯ не курица это факт.
Я индеец.Угу, ты индюшка скорее.
Я вообще сомневаюсь, что существует такая курица, которая ходит по белу свету и ищет - кого бы ей осчастливить бескорыстно.А что касается "потребительского отношения" - не врите себе, бабы.
Обеспеченная и состоявшаяся женщина не будет терпеть рядом криворукого ноющего неудачника, а таковыми ей будут казаться (и не зря) большая часть мужчин-ровесников.
Курицы терпят оладухов не в последнюю очередь из-за материальной зависимости. Ибо как бы ни был беспомощен и ничтожен оладух - курица еще беспомощнее, да если еще и с детьми...
Нет зависимости - нет нужды держаться за абы какого мужика. А не абы какого еще поди найди. На него очередь, как в мавзолей.
Как в небезизвестном фильме:Я вообще сомневаюсь, что существует такая курица, которая ходит по белу свету и ищет - кого бы ей осчастливить бескорыстно.
Любая Ж имеет на М вполне определенные виды. И подспудно воспринимает его как собственность, так что ни о какой самоотдаче тут не может быть речи, она вкладывается в собственное благополучие.
А тому, кто в собственность не согласен, в альтруистических порывах будет жестко и гордо отказано, стопудей.
"Поменяться местами".Думаешь, я тебе просто так помогаю? - Я защищаю свои инвестиции!
А ты думаешь, что не читают?Думаешь тебя бабы читают?