Взяли обычную девушку, каких большинство (я, ты, Аня, Катишка, Спартанка, Женя, Алена, Катя, нас таких обычных миллион). Смысл брать меньшинство, это ж вторая барби получится, а она уже есть.Кукла кажется негармоничной, потому что находится рядом с идеальной Барби и похожа на неё внешне (голова), тело же ее вполне реалистично и гармонично смотрится.Я про то, что как модель для куклы необязательно было брать "типичную домохозяйку" якутских кровей.
Можно было взять красивую девушку с естественными, но гармоничными пропорциями.
Не с такой короткой шеей и не с таким низким кряжистым задом.
Зачем же брать такую коряжку? "Обычная" юная девушка имеет гораздо лучшие пропорции.Взяли обычную девушку, каких большинство (я, ты, Аня, Катишка, Спартанка, Женя, Алена, Катя, нас таких обычных миллион). Смысл брать меньшинство, это ж вторая барби получится, а она уже есть.Кукла кажется негармоничной, потому что находится рядом с идеальной Барби и похожа на неё внешне (голова), тело же ее вполне реалистично и гармонично смотрится.
Каких большинство, такую и сделали.Цель была сделать обычную, а не эксклюзивную.Зачем же брать такую коряжку? "Обычная" юная девушка имеет гораздо лучшие пропорции.
Тогда бы уж сделали Барби "после родов", с титьками до пупа и пузом по колено.
Для кукол и скультптур логичнее выбрать красивое.Каких большинство, такую и сделали.Цель была сделать обычную, а не эксклюзивную.
Лена, я ещё раз повторяю: цель была сделать Барби с фигурой обычной женщины. Цель достигнута. Барби не старая тётка, ей 20-25 лет.Для кукол и скультптур логичнее выбрать красивое.
Если уродливое не оправдано идеей.
Тогда уж толстую тетку преклонных годов бы сделали, вай нот?
У обычных женщин бывают красивые фигуры. А цель игрушки - понравиться аудитории.Лена, я ещё раз повторяю: цель была сделать Барби с фигурой обычной женщины. Цель достигнута. Барби не старая тётка, ей 20-25 лет.
Кстати, да. Почему «обычная» — это именно такая?Лена, я ещё раз повторяю: цель была сделать Барби с фигурой обычной женщины...
Она похожа на большинство женщин и мне и ещё многим другим именно этим она и нравится. Благодаря таким игрушкам и отказу от идеалов люди приобретают нормальное восприятие себя и здоровую самооценку, перестают чувствовать себя уродами и понимают что востребованы в этом мире.Это не искусство, как и барби, это социум и психология.У обычных женщин бывают красивые фигуры. А цель игрушки - понравиться аудитории.
Кому понравится такая "никакая" тетька, словно из учебника физиологии?
Наоборот - такие куклы внушают отвращение к "нормальности".Она похожа на большинство женщин и мне и ещё многим другим именно этим она и нравится. Благодаря таким игрушкам и отказу от идеалов люди приобретают нормальное восприятие себя и здоровую самооценку, перестают чувствовать себя уродами и понимают что востребованы в этом мире.Это не искусство, как и барби, это социум и психология.
То Катя о стремлении к идеалу, то о серости и среднячковости. Какой мрак...Это не искусство, как и барби, это социум и психология.