...сами принципы Интернета начинают вытеснять естественные мыслительные принципы человеков, и заменять своими.
Перепосты с упоротых пабликов выдаются за собственное глубокомыслие.А что это за принципы такие у Интернета?
Перепосты с упоротых пабликов выдаются за собственное глубокомыслие.
Были, конечно, но в благодатной питательной среде теперь цветут пышным цветом.А до распространения инторнетов в мире не было пустых, поверхностных и просто глупых людей, пытающихся казаться умнее, чем они есть на самом деле?
Были, конечно, но в благодатной питательной среде теперь цветут пышным цветом.
Ау, Jester! - вот вам образчик современной инет-мысли.А ссылочек на виртуальные часовни не кинуть ли?
Вот прямо так сразу и должен? Кому и чего я здесь должен?Arkad, вы всё продолжаете давать советы другим, и обижаетесь, когда вам говорят куда вы с этими советами должны пойти?
Вам не только по пути, но и впору первопроходцем выйти.Вы уж давайте, как-нибудь, своими силами. В одиночку. Мне с вами не по пути.
Вы неоднократно на форуме свою агрессию, нетерпимость и ненависть к окружающим демонстрировали.
Млни. Вы точно адекватны? У меня сомнения на этот счёт.
...ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЛИШИТСЯ СОВСЕМ ДОСТУПА К ФОРУМУ!
(я вам это элементарно реализую, непонятливый вы наш.)
И что же я там такое говорил? - Угрожал вам лично расправой, используя свое служебное положение?А вы не хотите процитировать свои собственные сообщения, в ответ на которые я это говорил?
это так по христиански, типа "воруй и убивай, бог простит", а также "на все воля божия"У вас ответственность несут только окружающие, а вы сами можете себя вести безответственно?
Вроде как просто предложение, но с претензией на наличие мысли.
Кстати, и предложение-то необоснованное
А на букварь р.я.? Или на психотренинг "как перестать брюзжать и начать нормально общаться"? Хотя вы и не попросите, знаю. Печалька, чо.Ау, Jester! - вот вам образчик современной инет-мысли.
Вроде как просто предложение, но с претензией на наличие мысли.
Кстати, и предложение-то необоснованное - никто ссылочек на... не просил. Да и речи о них не было.
Желающие попостить ссылочки - идите в "Интересное из сети" - там самое место для кидания ссылочек.
А на словарь р.я.? Или на курсы русского языка "как перестать придуриваться и начать говорить по-русски"? Хотя вас не возьмут за безнадежностью.А на букварь р.я.? Или на психотренинг "как перестать брюзжать и начать нормально общаться"? Хотя вы и не попросите, знаю. Печалька, чо.
так инет не чума?А на букварь р.я.? Или на психотренинг "как перестать брюзжать и начать нормально общаться"? Хотя вы и не попросите, знаю. Печалька, чо.