Alximuk
GM Star Wars
а че он тама делает?А чо так с модами ваще кулль гамать,особено мод на новое обновление Перагуса!
а че он тама делает?А чо так с модами ваще кулль гамать,особено мод на новое обновление Перагуса!
Там корабль Харберг или как он там называется,выглядит очень красиво и качествено!а че он тама делает?
а причем здесь здесь корабль?Перагус - это газодобывающий астероид большой как планету вообщетоТам корабль Харберг или как он там называется,выглядит очень красиво и качествено!
Да я перепутал))),может щас сыгранём в Батлгаудс я создам!Пропишись токо на форуме как зайдёшь!а причем здесь здесь корабль?Перагус - это газодобывающий астероид большой как планету вообщето
его еще даже оффициально не анонсировалиОчень жду Котор 3,как только он у нас появится,я сразу побегу в радугу или в Меркурий!Надеюсь там можно буит сыгрануть по сетке!
ниче надо иметь лицензию и патч(который у мну есть) и тогда все норм будет а так она у тя будет всегда вылезать :unsure:Люди помогите плз. Когда хачу погамать с ботами в Sw:Jedi Academy у мя выскакивает такая ошибка: CL_ParsePacketEntities: end of message че делать?
по инету народ гамает точно я видел но они все играют с лицензией и с патчем тама даже пишут сделайте обновлениеА ктонить гамает по сети в неё?
Неа(((А в эту пиратку ни как не погамать по сети?
неа к сожалению а лицензию хз как достатьА в эту пиратку ни как не погамать по сети?
прикольноА я в Джэди Академи люблю толпу на толпу делать!))) НПС
а ты сможешь в него поиграть??? B) ну давай пробнем ^_^КТО хочет поиграть в батлфронт 2 по сети ????7