летом вроде обещали или осеньюКогда же Анлиашед выйдет!?
котор3 но пока его оффициально не анонсировали так что хз когда он выйдетА какая нибудь РПГ выйдет?
А у тя фтп есть?Жж я все игры про стар ворс на 7 раз прошел, как грится вдоль и поперек=) за светлые классы, за темные классы=) особенно много раз прошел академию раз 12 точно
спорим не всеЖж я все игры про стар ворс на 7 раз прошел, как грится вдоль и поперек=) за светлые классы, за темные классы=) особенно много раз прошел академию раз 12 точно
такой гры не существует!!! 2-это лорды ситаспорим не все
рыцари старой республики 2 ты немог пройти
можно было если бы была лицензионная гама у меня на нее есть патч который позволяет гаматьМодификации не в счет
Жалко академка по сетке не робит =) а то бы пркольно было погамать :lol:
Для тех кто не знает меня Илья зовут, а игру эту выложу через полчасаАлхимик тя как зовут?Можешь на фтп выложить игру Star Wars:Lady Jedi,везде в магазах искал,не мог найти!
Очень,приятно,меня Олег зовут!можно было если бы была лицензионная гама у меня на нее есть патч который позволяет гамать
Для тех кто не знает меня Илья зовут, а игру эту выложу через полчаса
Я у тя скачаю Котор 1-ый и Леди Джеди,спс!Кстати всем кому надо на моем фтп щас лежат многие игры из серии стар ворс так что качайте и играйте :lol:
качай и гамай на здоровье а заказы вообщето можно оставлять на фтп если кого нтересуетЯ у тя скачаю Котор 1-ый и Леди Джеди,спс!
у меня на маниях тоже много всякого добра на подобные игры но почти ничего не ставилСкачал с игромашек дополнения,моды для Котора 2-ого,еому надо могу залить на фтп!Потому что моё фтп,пока офф!
А чо так с модами ваще кулль гамать,особено мод на новое обновление Перагуса!у меня на маниях тоже много всякого добра на подобные игры но почти ничего не ставил