меня до Сони этот вопрос не интересовал, а когда мне со стороны воспитателей это подсказали - задумалась...
почему у нас собаки розовые, кошки с цветами вместо ушей, а кроватки-игрушки фиолетовые?
ГДЕ ЭТО ВЫ ТАКОЕ В НАТУРЕ ВИДЕЛИ?А?
очень мало натурализма, вот как то с собаками у нас не проблема - Мухтар в нашем большом телеке - НАСТОЯЩИЙ, кис мы видим у моей сестры, а вот почему кошка-ездилка КРАСНАЯ? не рыжая, не белая, а красная...что за уроды эти авторы игрушек, куклы - там вобще анорексией страдают, нашей, правда лишь бы с игрухой двигаться и лазить....правда лялю-пупса(там даже видно, что ляля - девочка!тфу, прости, Господи!)качает "а-а", потом, хрясь этой лялей об пол - все, надоела ляля...этого пупса мы искали 100 лет, чтоб без волос и приятной, естественной наружности...либо за 500 рублей, либо страх Божий..подарили ее нам любит одевать рюкзачок с Машей, мы, чтоб не растеряла всю ее одежу и волосы не объела (рано еще такие игрухи, свекрови додумались такую подарить на рождение), мы ее не открываем..иногда подходит и просит-показывает - ОДЕНЬТЕ НА СПИНУ И ХОДИТ ПОТОМ...как в школу, блин, фотку такую вы видели...