люди, хомячки, это, я так понимаю, для взрослых, которые не наигрались в детстве. игрушка за почти 500 р и всякая фига тоже недешевая, наступил в азарте и каюк твоей 1000 р, а чтоб в серванте стояло - нефункционально...подскажите лучше ФУНКЦИОНАЛЬНО-ОБУЧАЕМОЙ игруху для 11 месячной девочки по имени Сони,желательно не за 1 000 000
У нас пользовалась спросом подставка и на нее нужно одеть круг, треугольник, прямоугольник, квадрат, все эти детали 4 цветов и стоила около 150 руб., кстати до сих пор в нее играем, там оченьмного игр можно придумать с ней.люди, хомячки, это, я так понимаю, для взрослых, которые не наигрались в детстве. игрушка за почти 500 р и всякая фига тоже недешевая, наступил в азарте и каюк твоей 1000 р, а чтоб в серванте стояло - нефункционально...подскажите лучше ФУНКЦИОНАЛЬНО-ОБУЧАЕМОЙ игруху для 11 месячной девочки по имени Сони,желательно не за 1 000 000
кинь пожалуйсто ссылку, потихоньку к НГ что нибудь выберем и к ДН....пока мы в больнице, на днях выйдемя тут затарилась на двух ебургских инетмагазинах к др и нг сразу )). ну, так мне там цены нравятся.
для сравнния (покупать не буду):
дом-дерево для игры с куклами-зверюшками стоит в ДМ - больше 6 штук.
в инетмагазине - 4.
может, ссылку дать, выберешь, да и через знакомых, ну, или меня, доставишь Соне?)
а хомячков видела. при всем моем неумерном шопоглизме в отношении ребенка и игрущек - как-то вот они не понравились. ненатуральные и скучно, по-момему. у нас динозаврик Плео и то лучше. хотя он дороже, конечо. но хоть симпатичнее выглядит.
Мне тоже можно ссылочкуя тут затарилась на двух ебургских инетмагазинах к др и нг сразу )). ну, так мне там цены нравятся.
для сравнния (покупать не буду):
дом-дерево для игры с куклами-зверюшками стоит в ДМ - больше 6 штук.
в инетмагазине - 4.
может, ссылку дать, выберешь, да и через знакомых, ну, или меня, доставишь Соне?)
а хомячков видела. при всем моем неумерном шопоглизме в отношении ребенка и игрущек - как-то вот они не понравились. ненатуральные и скучно, по-момему. у нас динозаврик Плео и то лучше. хотя он дороже, конечо. но хоть симпатичнее выглядит.
ну вот старший у меня очень быстро теряет интерес к игрушкам, любит ломать, разбрасывать,разбирать конструкторы, мозайки, а собирать не любит,
кни ги не читает, стихи не учит все время бегает и хулиганит, но...он откуда то все знает, фрукты, овощи, буквы, зверей, он знает очень много, откуда? Если меня он никогда не слушает, конечно возможно в садике, но судя по тому как редко мы туда ходим я вообще ничего не понимаю, единственная его большая страсть - это машины, кроме них его ничем надолго увлечь нельзя, но я думаю что это особенность знака зодиака, близнец, про них так и пишут...
так она и подбирает игру, которая интересно ребёнку, например лошадка, и сама принимает активное участие в этой игре) игры, они же не обязательно должны быть с игрушками :lol:Чтобы подобрать игру, нужно знать особенности ребёнка. Чтобы ребёнку было интересно играть, мама должна сама заинтересоваться игрой.
много игрушек тоже не очень хорошо...и игрушки быстро надоедают...куча игрушек самых разных (думаю уже магазин игрушек открыть :lol: )
согласна, ещё, ребёнку, сразу, надо давать не более трёх игрушек, поиграл, эти убрать, дать другие три, потому что много игрушек сразу развивают невнимательность)много игрушек тоже не очень хорошо...и игрушки быстро надоедают...
можно часть игрушек прятать на полгодика, чтоб ребенок о них подзабыл)
и самим забыть про них..нет, на неделю еще нормально, имхо.много игрушек тоже не очень хорошо...и игрушки быстро надоедают...
какая прелесть) я тоже хомячка хочу!!! а они детям от скольки лет?)) вероятнее всего присоединюсь к заказу)ну... это я так понимаю аналог тамагочей :lol:
Основные характеристики:
- отличительный знак на спинке
- мягкая, плюшевая шубка оригинального цвета
- хомячок может двигаться в разных направлениях
- умеет бегать в трубе или колесе
- хомячок реагирует на прикосновения
- 3 режима работы (режим сна, режим разговора и активный режим)
- нажав на спинку хомячок начнёт двигаться
- в режиме активного поиска хомячок начинает передвигается, замечая препятствия на пути
- если нажать хомячку на носик или головку, то он начнёт издавать писк и другие звуки ( до 40 разноообразных звуков)
- для работы нужны 2 батарейки типа ААА
Посмотреть вложение 133662
еще к ним продаются хомячьи аксессуары: домики, трубы, машинки, сумочки...
сижу читаю отзывы родителей: детям эта фигня нравится почему-то B)
вот хотела узнать мнение снежинских мам, чьи дети стали обладателями "питомца"
Не всегда удается прятать, у меня ребенок вспоминает все игрушки, которые есть дома, меняла места нахождения игрушек (потом убирала), все равно помнит все до последней.много игрушек тоже не очень хорошо...и игрушки быстро надоедают...
у нас такая же проблема. И не дай бог какой нибудь малюсенький солдатик потеряется, приходиться всю квартиру перевернуть чтобы найти и положить на место :lol:Не всегда удается прятать, у меня ребенок вспоминает все игрушки, которые есть дома, меняла места нахождения игрушек (потом убирала), все равно помнит все до последней.