PT_limited
весенняя палитра
самое дешевое что нашла - по 400 руб за хомку, про аксессуары пока не знаю ничего...Женя ,а по цене такие сколько-хочуууу))
самое дешевое что нашла - по 400 руб за хомку, про аксессуары пока не знаю ничего...Женя ,а по цене такие сколько-хочуууу))
мне это не грозит B)я чето как представила... :lol:
вычитала минус хомяков: если их гонять по грязному полу, может сломаться механизм из-за намотавшихся волос ... так то ))
р.с. на след. неделе наверное созрею уже купить, если тебе тоже нужен - пиши ))
чето я не подумала :lol:мне это не грозит B)
да, начнем тогда с хомяка, очень уже надо!
с доставкой? ))ПТ и мы хотим хомяка:lol: Я за 10 долларов в инете нашла, т.е. обойдётся в 300руб)))
расскажешь тогда нам, а то может и фигня вовсе)) я в воскресенье планировала...А ты до следующих выходных поедешь? Просто мы в субботу едем, может сами и купимB)
Ждем отзывовЕсли в одном и другом детском мире будут, то расскажу))) Если куплю, то и впечатления ребёнка расскажу)
Мы столько этих резинок потеряли в садике. Жаль у них нет из моделек мусорной машины :lol:Ага, Жень. мы тоже это испробовали Жаль что резинки с колёс снимаютсяB)
Нам нужна копия мусорных машин, которые приезжают во дворы, другие мусоровозы мы пока не признаем к сожалению (вот у Bruder как раз есть отличный вариант мусоровоза, правда размер не модельный ))
У нас подобная Газель, жила она относительно недолго. Сейчас почти все отломано от нее, но сын не дает ее выкидывать))в последнее время я понимаю, что ничего в игрушках не понимаю ))
из последних "открытий" модельки компании Технопарк: открывается все что может, есть кнопочка которая запускает мигалку и фары, крепкая сборка (проверено моими детьми B) ), а самое главное - цена. Вот такой уазик за 230 руб у нас:
Посмотреть вложение 133688
вобще, девочки, действительно, давайте поактивнее темку разовьем: очень хочется услышать отзывы о ваших любимых игрушках или наоборот о том, чего не советуете покупать ))