Отличный вариант для малышей! :good: Я когда-то искала такой, не нашла, делала сама из картона цветного фигурки.
У нас деревянное лото с геометрическими фигурами, на нг подарили, вот незнаю как научить...Я думала, что рано в два годика начинать играть, теперь осознала свою ошибку Ирин, поделись опытом как научить в домино играть, а то пока не купили ни одной мысли нет и где купить не картонное, а пластмассовое?
У нас есть такой компьютер мы неделю поиграли после покупки и забросили и то играли не по прямому назначению, а вроде как в работу - документы печатали. Так что детям он не нужен и не интересен. А в 3,5 можно и обычный показать сейчас для деток есть хорошие развивающие игры аж с двух лет. Мы с них начали и за пол года уже хорошо освоили взрослый компьютер. Правда за ребенком нужен будет присмотр ну и четко ограничить время потому что компьютер затягиваету кого есть детский обучающий компьютер? Нужен ли он ребенку 3 лет?
Согласна, я и написала что можно и у знакомых попросить и в магазин сходить посмотреть))) Цветной вообще наверное круто! у нас черно-белый(((((А вообще можно не с ребенком в магазин сходить, а попросить у знакомых если есть на недельку поиграть там и увидите нравиться ребенку играть или нет. Можно еще в другом городе цветной поискать он будет гораздо интересней наших чернобелых.
Спасибо всем за отзывы.
Мы с мужем не можем никак определиться что подарить дочке на 3 года.
Есть варианты: 1)Набор Няня http://tolstik.ru/image_magaz/1/13230_tng_1.jpg
2)Компьютер; 3) коляска для кукол.
может у кого есть какие-то предложения.
Спасибо, что о нас не забыли будем искатьВолчонок,в магните на мира сегодня специально ассортимент машинок (неплохой) изучила. катков нет.
Спасибо, что о нас не забыли будем искать
nata CH, думаю что компьютер не стоит покупать из-за причины маленького экрана (только такие видела), да и наиграется на обычном ПК, спросите у ребенка чтобы она хотела получить на ДР.