заливать на общедоступный ресурс и тут выкладывать ссылкиКуда ваще демо отсылать?
заливать на общедоступный ресурс и тут выкладывать ссылкиКуда ваще демо отсылать?
Вот как у меня.в результате при трассировке должно получиться что-то типа такого
Код:tracert cs.vega-int.ru Трассировка маршрута к 46.45.33.8 с максимальным числом прыжков 30 1 <1 мс <1 мс <1 мс av_router [192.168.0.254] 2 1 ms 1 ms 1 ms 172.19.173.1 3 <1 мс <1 мс <1 мс 46.45.33.8 Трассировка завершена.
Картинку с настройками маршрутов на Вашем роутере пришлите мне в ЛС.Вот как у меня.
Трассировка маршрута к cs.vega-int.ru [46.45.33.8]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 46.45.32.13
2 1 ms 1 ms 1 ms gate.vega-int.ru [62.148.228.1]
3 1 ms 1 ms 1 ms 46.45.33.8
Трассировка завершена.
коннекта нет!(((((((
Куда смотрят админы , пол вчерра как минимум идиотов 5-7 играло с вх , админы появляитесь чаще (
Демо: http://depositfiles.com/files/hox0cxi9s
Все так печально ...( Вечером появляитесь админы =\\Что-то мне подсказывает, что стабильный админский он-лайн стоит ожидать либо в ливень, либо зимой :36:
А про читеров - лето, школяра одолевают
Кто не умеет заливать демки пусть сидит в бане!Почему никто не хочет научится делать что либо???интернет штука классная, есть любая нужная информация!почему все должны облегчать жизнь идиота, которая и без этого слишком проста???Рас на то дело пошло, то предлагаю сделать фтп с демками, тоесть как раньше был фтп веги)
И все вопросы решатся, т.к некоторые люди не умеют закидывать демку на форум)
хах, это по моему не так сложно сделать, фтп.... <_<Кто не умеет заливать демки пусть сидит в бане!Почему никто не хочет научится делать что либо???интернет штука классная, есть любая нужная информация!почему все должны облегчать жизнь идиота, которая и без этого слишком проста???