matr1k
Пользователь
за некорректный ник,за чо бан ? зашел на две секунды и тут же бан ! ник "zalupa lupa"
думаю бан 2 часа дали...
за некорректный ник,за чо бан ? зашел на две секунды и тут же бан ! ник "zalupa lupa"
ммм.... что к чему написал?Кащей, ляг под самокат, умоляю тебя, меня от твоего скила трясёт как от ядерной войны, не дай, блин, бог в мою команду попадаешь. Ты вообще никакой, админ, игрок.
А читеры у нас на сервере не такие уж и упоротые, у нас всё же фф есть, в отличие от некоторых внешек. Ну это не беда, если не дают девушки и презерают родители то аим+вх полюбому решает все проблемы, из таких выходят первоклассные дворники.
На тарифе орбита 2 тебе присваивается динамический IP (46.45.х.х), а эта подсеть (46.45..) на cs.vega-int.ru полностью забанена.Я подключил орбиту 2((( и серв перестал видеть((( плиз помогите?
прописал, мне не помогло((pardon:На тарифе орбита 2 тебе присваивается динамический IP (46.45.х.х), а эта подсеть (46.45..) на cs.vega-int.ru полностью забанена.
На сервер можно зайти при выключенном впн соединение, либо прописать маршруты (как это делается читай выше)
Я прописывал в роутере, тоже не помогло (наверно руки кривые, честно, разбираться даже не охото),прописал, мне не помогло((pardon:
увы, у меня за такое исполнение можно headshot от домашних схлопотать ardon: (но проверю)вытыкаю шнурок из роутера врубаю в комп, появляется локальная сеть и сервер кс соответственно.
прописал, мне не помогло((pardon:
tracert cs.vega-int.ru
Трассировка маршрута к 46.45.33.8 с максимальным числом прыжков 30
1 <1 мс <1 мс <1 мс av_router [192.168.0.254]
2 1 ms 1 ms 1 ms 172.19.173.1
3 <1 мс <1 мс <1 мс 46.45.33.8
Трассировка завершена.
прошу пересмотреть позицию администрации по поводу блокировки сервера от ipов "новых" тарифов вега интернет,зачастую просто хочется поиграть со знакомыми и друзьями на местном,но так как стоит свич и сразу раскидывается инет по квартире чтобы этого добиться постоянно менять настройки в нем,прощу пойти на встречу и отменить данный запрет(с)cbIRoK