ЭЭй, админ, твой план не работаетЧто делать, если вас забанили?
1. Главное не волнуемся любой админ может ошибаться.
2. Если вы честный игрок, то идем в папку с игрой и находим файл vega server 1.dem
3. Архивируем демку, например раром.
4. Закачиваем на один из файловых обменников, например files.mail.ru, и получаем ссылку.
5. Сообщаем дату бана, ник, ссылку в форуме или админам в лс.
PS Клиент должен быть версии 43 (патч на фтп cs16patch_full_v43.exe)
Да ты прикинь он даже не посмотрел за мной! И сразу вх через стену в него попал я =) а чо я буду делать если он топает как слон? А на чела, который его 4 раза через стену убил, он даже и не замечал Вот те и админ =) ММук часто в тишину палит там где как раз народ!=) Мне сам лично 3 пули в хед всадил из м4а1 через стенку! Но я сделал вид что ничего не было =)ЭЭй, админ, твой план не работает
1. Почему всегда ошибается не любой админ, а именно ты ?
2. Тут половина пункта работает, вторая -нет ... Два месяца назад не было никакого автоПова
3,4. исключаются в связи с неработоспособностью второго пункта
5. вот, даже потрудился и нашел, ник :_z, 06 Январь 2011 - 18:25 http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=56069&view=findpost&p=1616684
За убийство ММук'a через стену - бан, меня тоже так банилиДа ты прикинь он даже не посмотрел за мной! И сразу вх через стену в него попал я =) а чо я буду делать если он топает как слон? А на чела, который его 4 раза через стену убил, он даже и не замечал Вот те и админ =) ММук часто в тишину палит там где как раз народ!=) Мне сам лично 3 пули в хед всадил из м4а1 через стенку! Но я сделал вид что ничего не было =)
Кстати а почему предупреждений не было, как это делает АВ Хуго Перс и АЛьфа?
Я не против этих правил, но твоя уверенность в 100% оборачивалась мне раза 4 баном. Так вот за свою то я честность уверен, а твоя адекватность в роли админа страдает ( подчеркиваю, что слово неадекватность, я применил исключительно к тебе, как к админу, а не к личности в целом). А по поводу "стрельбы точно в противника там где вообще нет прострела", здесь уместно другое понятие - нестандартный прострелQweRius:
1. бред. Почитай внимательнее форум. Если уверен на 100% - баню, не уверен - согласуем с админами и банИМ.
2. Потому и добавил автозапись, чтоб игроки могли хоть что то доказать, а не тупо закатывать истерики в форуме.
special for you еще один шанс. Снова будут приколы, типа стрельбы точно в противника там где вообще нет прострела, будет бан.
Ну хоть просвятили за что забанили . Я так понимаю имелась ввиду толстая стена в "коробке" на длине dd2 ?) Стрелял точно на звук, а простреливается там или нет - уже второе дело (противник отчаянно зажал гашетку)Damage.. ну ты реально достал <_< Какой то я посмотрю ты уж больно умный. В натуре прям офигенно "топовый" игрок.
Ну не все в контре простреливается!!! Там куда стрелял QweRius стена не простреливается ни каким оружием. И важно было в том случае, что стрелял он точно в противника, который сидел!!! И ладно бы разок.. типа случайно. Так ведь отошел, подошел и снова точно в противника. Обалдеть чудеса
На счет класса игры это вообще отдельная тема и у каждого мнение свое. Мне лично глубоко пофигу на профессионализм. Я киберспортом денег не зарабатываю. Вот только на всех серверах, где играю, я всегда вхожу в top15
Ну хоть просвятили за что забанили . Я так понимаю имелась ввиду толстая стена в "коробке" на длине dd2 ?) Стрелял точно на звук, а простреливается там или нет - уже второе дело (противник отчаянно зажал гашетку)
огоpromojo разбанен
Ну не все в контре простреливается!!! Там куда стрелял QweRius стена не простреливается ни каким оружием.
вы щас вот про эту стену? http://www.youtube.com/watch?v=Nolq34Vocc0&feature=player_detailpage#t=35sЯ так понимаю имелась ввиду толстая стена в "коробке" на длине dd2 ?)
Чо значит такие прострелы реальны? О_Оого
вы щас вот про эту стену? http://www.youtube.com/watch?v=Nolq34Vocc0&feature=player_detailpage#t=35s
А разве чтото изменилось?Это скорее всего старая нарезка. Раньше простреливалось, сейчас многое из этого не простреливается.
Все что сейчас проверил из этого видео - все работало (штуки 4 проверил)Это скорее всего старая нарезка. Раньше простреливалось, сейчас многое из этого не простреливается.