matr1k
Пользователь
карты не меняются, все остается так же.Это скорее всего старая нарезка. Раньше простреливалось, сейчас многое из этого не простреливается.
карты не меняются, все остается так же.Это скорее всего старая нарезка. Раньше простреливалось, сейчас многое из этого не простреливается.
оО да утебя каждое слово мат?!?!?! тогда я по микрофону сматерился,когда я не слова не сказал плохова,то тут ты больной совсем?это значит играть надо учиться,
бан за мат.
хаха,как я мог сматериться по микрофону,когда мама была рядом,при маме я не когда не матерился и небуду!!!по микрофону сматерился, отчетливо было слышно, я дал ПРОСТО КИК, ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОВОЛЕН?????? Давай за любое слово мата буду бан на 2 часа давать, ок?
щас забанил за слово \завуал. мат\ (конечно написано оно не так было) т.к. простой кик тебе не помогает
если ты незнаеш значение слова "ЛАН" то это уже не мои проблемы,мне 15 лет играю ~ с 7 лет,была передышка из за отсутсвия компа...иди учись "МЭН".. <_<помню рак какой-то с ником как у тебя бегал, изи мод, бро, по твоей игре совсем не скажешь, что ты играешь ~7 лет, по твоему разговору, я тебе более 13 лет не дам, лол.
что за неадекватные посты? ты сам разбираешься в своей писанине, мэн? ты сам противоречишь своим словам, в каждом предложении, нам очень трудно уловить смысл твоих слов.
:huh: а демка есть ? хотелась бы просмотретьбан перманент neumeyka wh+aim
ТЫ МОРИШЬ!!!!!!Да таких опытных админов как как на улице бомжей!!!ДЕМО СКАЖИ КАК ВЫЛОЖИТЬ????:huh: а демка есть ? хотелась бы просмотреть
МОЛОДЕЦ!!!!ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СКАЗАТЬ!!!то он говорит что 2+3 года, то теперь с 7 лет...
Я вот точно помню что я играть в кс начал в 7 или в 6 классе (мне было 12 или 11 лет)
В 15 лет мы сделали сногсшибательный мувик по тем временам, (в 14 лет мы ездили в Челябинск на АСУС уже)
ВОТ СКАЖИ ОДНО ТЫ ХОРОШО ПОСМОТРЕЛ ЗА МНОЙ?ПРОСТО ТЫ ТОКА ЗАШОЛ В СПЕКТЫ ТУТ ЖЕ БАН ОБЕСНИ?бан перманент neumeyka wh+aim
И Я Т Е ДЕМО МОГУ СКИНУТЬ БЕСПРОБЛЕМ!!!!!бан перманент neumeyka wh+aim
и я тебе не говорил то что я 2+3 года в кс я играю в общем 7 лет как у нас компьютерный клуб открылся в Востоке!!то он говорит что 2+3 года, то теперь с 7 лет...
Я вот точно помню что я играть в кс начал в 7 или в 6 классе (мне было 12 или 11 лет)
В 15 лет мы сделали сногсшибательный мувик по тем временам, (в 14 лет мы ездили в Челябинск на АСУС уже)
http://depositfiles.com/files/mpr47ue4q вот демо neymeuka