и смех и грех....Хз меня даже не читеры раздражают, этих "Интеллектуальных импотентов" убить не сложно...в соновном.
Вот флешы...ещё когда мы были Heroes, были живы DEEP, уже доканали.
Меня ни разу за 10 лет не сделали админом в кс потому (все это прекрасно знают) что вы бы все до единого улетели в перманент за эту бяку, честно, и оставил бы я только порталовско/китовский олдскул, это был бы рай для моего больного мозга.
А по теме : Где Пенс?
MMyk за что бан ka4ambaAa ^_- ??
Читеров легко выловить по " некоректным никам "..ban **** B KaIIIy, permanently, wh+aim, некорректный ник.
ага ну тоесть если к примеру ты зайдешьпод каким-нибудь ником к примеру тотже в кашу то всё вх = банЧитеров легко выловить по " некоректным никам "..
А так же: :angry:
Бан за WH - "ge6uJI =)" -пока на "120" в следующий раз гарантированно на всегда
Бан за WH - "mcrae" - перманент
Бан за неумение вести себя в обществе - "STAL"
Дада, согласен! скока от игроков идут жалобы, что кто - то с читом, то 0 внимания. :unsure:чето вы реально морите ребята... никакого ВХ небыло !!! я всегда так с мп5 бегаю...и при античитах я так же бегал... купите плиз себе очки
как некоторые с аим бегают и админу пофиг ето в порядке вещей...
я бы тоже не отказалсякто за античит??я за h34r:
когда был зил.. из-за неккоректного античита половино банил на 2 часа... типо " чит " был..я бы тоже не отказался
но такая тема уже была давно, когда "Zil" сервер держал пробывали 2 разных анти-чита
Половино тупило и немогли с ним разобратся ><