Игровой сервер Cs 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вад

Пользователь
Вот у читеров кипишь :lol: Cлучайно, из-за "кривого" софта, удалилось из списка банов 120 человек :D Но все тщательно восстановлено :)

Danie1

Пользователь
Хз меня даже не читеры раздражают, этих "Интеллектуальных импотентов" убить не сложно...в соновном.
Вот флешы...ещё когда мы были Heroes, были живы DEEP, уже доканали.
Меня ни разу за 10 лет не сделали админом в кс потому (все это прекрасно знают) что вы бы все до единого улетели в перманент за эту бяку, честно, и оставил бы я только порталовско/китовский олдскул, это был бы рай для моего больного мозга.

А по теме : Где Пенс? :)

Fate

Пользователь
Хз меня даже не читеры раздражают, этих "Интеллектуальных импотентов" убить не сложно...в соновном.
Вот флешы...ещё когда мы были Heroes, были живы DEEP, уже доканали.
Меня ни разу за 10 лет не сделали админом в кс потому (все это прекрасно знают) что вы бы все до единого улетели в перманент за эту бяку, честно, и оставил бы я только порталовско/китовский олдскул, это был бы рай для моего больного мозга.

А по теме : Где Пенс? :)
и смех и грех....

Вад

Пользователь
MMyk за что бан ka4ambaAa ^_- ??

У тебя снайперка слишком странно дергалась (не вверх, а в сторону. причем в сторону врага). Плюс на стрейфе, без прицела и опять попадаешь в голову. Может и случайность хз (5 раз подряд). Но долго мониторить так ли это не было ни какого желания. Поэтому был бан и поэтому на 120мин.
А так же: :angry:
Бан за WH - "ge6uJI =)" -пока на "120" в следующий раз гарантированно на всегда
Бан за WH - "mcrae" - перманент
Бан за неумение вести себя в обществе - "STAL"

matr1k

Пользователь
Joker & matr1k ищут для игры 2х2 НАРОД из команд =) ИП пишите сюда!

hell_boy

Пользователь
ADMIN hell_boy^^: ban pozitiv permanentl - (reason: wh)

ADMIN hell_boy^^: ban nuBo permanentl - (reason: wh)

no[M]on

Пользователь
Admin's :
Пожалуйста проследите историю хлдс. !!!MAKCUMKA AK !!!! был с вх. докажут все .. time : ~ 11 : 20 ( дня ) где - то так зашел. ах.. еще и с аимом он.

ge6uJI =)

Новичок
А так же: :angry:
Бан за WH - "ge6uJI =)" -пока на "120" в следующий раз гарантированно на всегда
Бан за WH - "mcrae" - перманент
Бан за неумение вести себя в обществе - "STAL"

чето вы реально морите ребята... никакого ВХ небыло !!! я всегда так с мп5 бегаю...и при античитах я так же бегал... купите плиз себе очки
как некоторые с аим бегают и админу пофиг ето в порядке вещей...

no[M]on

Пользователь
чето вы реально морите ребята... никакого ВХ небыло !!! я всегда так с мп5 бегаю...и при античитах я так же бегал... купите плиз себе очки
как некоторые с аим бегают и админу пофиг ето в порядке вещей...
Дада, согласен! скока от игроков идут жалобы, что кто - то с читом, то 0 внимания. :unsure:

no[M]on

Пользователь
я бы тоже не отказался 

но такая тема уже была давно, когда "Zil" сервер   держал пробывали 2 разных анти-чита

Половино тупило и немогли с ним разобратся ><
когда был зил.. из-за неккоректного античита половино банил на 2 часа... типо " чит " был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху