asterix19101
Пользователь
ban [Flash]_+1_3yJI permanently reason - cheats date: 07.11.2010 time: ~ 20-10 map de_dust2003
все, кто с читами уходят в бан)Дада, согласен! скока от игроков идут жалобы, что кто - то с читом, то 0 внимания. :unsure:
Я заходил. Норм бегал. Лагов особо не заметил. Но т.к. был один - уходил на основной серв.Да запускал я Вам второй сервер на 27016 с античитом и что?
...
ниодного чел. на нем не видел.
проверено уже десятки раз не хочет народ с античитом играть! не хочет!
Античиты были и ucp и sxe.
вы меня не понели, я не кричу на каждого, убившего меня... если чел 6-7 орут, что кто - то с вх.. уже не доводы. :clapping:все, кто с читами уходят в бан)
много кто кричит что "тот то читер и т.п." но, имхо, это просто доводы, ноль фактов и ноль практики )
когда был зил.. из-за неккоректного античита половино банил на 2 часа... типо " чит " был..
вы меня не понели, я не кричу на каждого, убившего меня... если чел 6-7 орут, что кто - то с вх.. уже не доводы. :clapping:
Я вот точно тебе не поверю. "Грамотные" читера не вычисляются на раз, два, три ... Только в клубах на чемпах можно оценить игрока (как это и было во времена КИТа)И поверь, понять читер человек или нет очень легко
бред какой-то.Больше всего меня поразило это
L10/02/2010 - 14:01:25: Name: BF | Kak2s! , IP: 172.19.143.27 , SteamID: STEAM_0:0:1295061402 , ..\opengl32\opengl32_8.dll
анти-читом на бес сервере спалился, причем со странным opengl32_8 у всех читаков которые в логах только 1 и 2
Ещё говорил не читер :blink:
нет, это не бред 100% у него лежал в папке с игрой чит opengl.32.dllбред какой-то.
Если этот тот самый человек, то ему нет смысла юзать читы...лан решает)нет, это не бред 100% у него лежал в папке с игрой чит opengl.32.dll
нет, это не бред 100% у него лежал в папке с игрой чит opengl.32.dll
помоему пофиг.Администрация "Вега-сервера" прошу вас забанить игрока под ником "unik" Reason : Плагиатство.
мой старый ник.. ну даже еще не старый, а действующий...
в любом его косяке пойдет все на меня... а этого бы не хотел...
я ему писал, чтобы он ник сменил, а там 0 ответа.
Прошу разобраться.
кому - как знаешь.. если он /вырезано/ на кого - нибудь... на кого попрут то? на тебя? :mellow:помоему пофиг.