Со всеми проблемами сюда: http://ucp-anticheat.ru/index.php?id=11Проблема: вылетает игра при запуске на Vista\Seven
Причина: возможно из-за внутренной системы безопасности данных операционных систем
Решение: попробуйте включить систему DEP толькой для основных программ и служб Windows. Инструкцию по отключению можно найти в google.
да, с 17,23 играть конечно нереально)
Трафик с античитом не возврос (на глаз), вопрос от телезрителей: От чего лагает?
У меня 23 подсеть нормально всё заходит.да мне так сдаётся что теперь 17 и 23 подсеть ваще не сможет играть
У меня 23 подсеть нормально всё заходит.
У меня вообще пишет когда уже почти соеденилось
Данный файл не является оригинальным.
Скопируйте оригинальный файл или замените его битую....
Вообщем вот такая ерунда
Спасибо!)найди по названию этот файл и удали его, когда будешь подключаться к серверу он сам скачается
Что-то как я посмотрю игроков реально поубавилось. Либо у большинства не получается запустить, либо читов найти не может народ под усп новый :lol:. Сами же кричали поставь античит.. поставил и что? Убирать?
Пол конфига алиасов видимо, алиасы запрещены на любом сервереaнтичит aнбиндит пол конфигa,и кaк прeдлaгaeтe и грaть?
биндить jump duck на скрол также запрещено на большинстве серверов :lol:у меня скрол не работает на мышке из-за этого античита
Неполучиться запустить там надо постараться, помоему, а от лица 17, 23 сетей скажу: Лагает жесть, играть нереальноЧто-то как я посмотрю игроков реально поубавилось. Либо у большинства не получается запустить, либо читов найти не может народ под усп новый :lol:. Сами же кричали поставь античит.. поставил и что? Убирать?
Пол конфига алиасов видимо, алиасы запрещены на любом сервере
биндить jump duck на скрол также запрещено на большинстве серверов :lol:
Неполучиться запустить там надо постараться, помоему, а от лица 17, 23 сетей скажу: Лагает жесть, играть нереально :lol:
Хмм, толькочто зашел на сервер, и правда, все нормально, странно, вчера все было подругому))Да ну брось сижу на 17 подсети пинг такоже какой и был или даже немного ниже
Лагов таких уж ужасных не замечал :lol:
Хмм, толькочто зашел на сервер, и правда, все нормально, странно, вчера все было подругому))