Игровой сервер Cs 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nEHCuAHEP

Новичок
Сервак опять упал ?? Странная закономерность - как выходные, так проблемы начинаются :lol:

kirillsnz

Новичок
А ЧЕ КУДА ЗАХОДИТЬ ТО С НАШИМИ ТО ПОШПИИТЬ :p

Злоупотребление Капс Локом, Устное предупреждение.

nEHCuAHEP

Новичок
Сегодня вечером, когда веговский серв не робил, меня забанили на серве 172.19.11.210:27015 Resp'а. Либо админов смутил мой щёт на iceworld'e (вроде 28-5) либо за использование клавиш DEL и END. Если бан за первое, то спс за комплимент, парни. Если же за второе (некоторые уже поехидничали - хахаха, пЕНС спалился), то поясню - уже много лет юзаю один и тот же конфиг, который написал для себя и в котором:
bind "INS" "buy"
bind "DEL" "buyammo1"
bind "PGDN" "buyequip"
bind "END" "buyammo2"
т.е. на DEL - покупка патронов для автоматов/винтовок, на END - покупка патронов для пистолетов. И воопще, для закупки юзаю правую часть клавиатуры (например, на ENTER'е - покупка щипцов, на стрелках - покупка гранат, на доп. цифровых клавишах - покупка стволов/пистолетов и т.д.) - просто мне ТАК удобней закупаца и с респа я убегаю обычно одним из первых.
Если клавишами DEL и END юзают читы, то ШТО мешает читерам юзать эти же читы другими клавишами ??? Просто до сих пор не знаю, што из себя представляют читы (ехе-ник, часть конфига или ещё што-то другое) и как их юзают - если есть спецы в этом деле, просветите. Поэтому, я не очень понимаю смысл в таких античитах, которые отлавливают не сами читы/скрипты/алиасы, а лишь клавиши для их использования. И админы этого сервера могли бы понаблюдать, што эти клавиши я жму либо на респе в начале раунда при закупке на норм/мапах либо пробегая мимо зоны закупки на таких мапах как iceworld.
Оправдываца или че-то кому-то доказывать я не собираюсь, т.к. никогда не юзал не только читы/скрипты/алиасы, но и scroll-duck'и и прочую хренатень (не потому што не знаю/не умею, а потому што всегда считал, што привыкать надо к конфигу, в котором прописаны только разрешенные на офф/чемпах команды - чего и вам желаю). Все, кто меня знает или кому давал свой конфиг (Дембель, Майор и хозяева компов, на которых играли на чемпах) могут это подтвердить. Кстати, когда на веговском серве недавно поставили UCP-античит (который по отзывам хорошо справляеца со своей задачей), я в первый же день спокойно зашел на серв и гамал, а вот многих "пап" я почему-то так и не увидел за несколько дней с античитом... К чему бы это ?
Спс за внимание.
ЗЫ - кому интересно, могу кинуть свой конфиг, никаких секретов у меня нет. Только всегда помните, што юзание конфига, например, SK|Heaton'а еще не означает, што вы будете играть как он :rolleyes: - тренируйте стрельбу и извилины.

Arvien

Пользователь
Кстати, когда на веговском серве недавно поставили UCP-античит (который по отзывам хорошо справляеца со своей задачей), я в первый же день спокойно зашел на серв и гамал, а вот многих "пап" я почему-то так и не увидел за несколько дней с античитом... К чему бы это ?
К тому, что у "пап" античит мог банально отказаться работать, так же как у меня.

_ip_

Пользователь
Сырок забанен за speedhack+wh+aim и подмены IP адреса(knife). Есть абсолютные доказательства.

KpoxxxA

Новичок
Хм ... Гаджет и за 4то мне бан нука поясни !!!
за бросание гранат на айсе ??? ЛОЛ !!!
требую справедливости !!!

просто это уже наглость... Админ называется...

зашел расслабится на пару часиков... ничего не нарушил... и на тебе ==> kick ==> connect ==> kick+6aH ...

(TEC)~~~* j.otoole[st]

Новичок
Хм ... Гаджет и за 4то мне бан нука поясни !!!
за бросание гранат на айсе ??? ЛОЛ !!!
требую справедливости !!!

просто это уже наглость... Админ называется...

зашел расслабится на пару часиков... ничего не нарушил... и на тебе ==> kick ==> connect ==> kick+6aH ...
правила читал???почитай потом играй рекконект бан ты убил своего и должен следущий раунд быть мёрт а ты зделал рекконект вот и бан

KpoxxxA

Новичок
правила читал???почитай потом играй рекконект бан ты убил своего и должен следущий раунд быть мёрт а ты зделал рекконект вот и бан
я не делал реконект такто ... если ты не прочитал что написано у меня в посте выше то не зачем писать сюда... я не убивал своего!!! меня просто гаджет кикнул... а когда я приконектился он меня еще и забанил... а когда я свох убиваю случайно то не имею привычки реконектится... это просто его наворот как у сырка мол на айсворлде нельзя кидаться гранатами... я так думаю...это надо пресекать сразу...

(TEC)~~~* j.otoole[st]

Новичок
я не делал реконект такто ... если ты не прочитал что написано у меня в посте выше то не зачем писать сюда... я не убивал своего!!! меня просто гаджет кикнул... а когда я приконектился он меня еще и забанил... а когда я свох убиваю случайно то не имею привычки реконектится... это просто его наворот как у сырка мол на айсворлде нельзя кидаться гранатами... я так думаю...это надо пресекать сразу...
я гаджет и я видел чё было!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху