Сегодня вечером, когда веговский серв не робил, меня забанили на серве 172.19.11.210:27015 Resp'а. Либо админов смутил мой щёт на iceworld'e (вроде 28-5) либо за использование клавиш DEL и END. Если бан за первое, то спс за комплимент, парни. Если же за второе (некоторые уже поехидничали - хахаха, пЕНС спалился), то поясню - уже много лет юзаю один и тот же конфиг, который написал для себя и в котором:
bind "INS" "buy"
bind "DEL" "buyammo1"
bind "PGDN" "buyequip"
bind "END" "buyammo2"
т.е. на DEL - покупка патронов для автоматов/винтовок, на END - покупка патронов для пистолетов. И воопще, для закупки юзаю правую часть клавиатуры (например, на ENTER'е - покупка щипцов, на стрелках - покупка гранат, на доп. цифровых клавишах - покупка стволов/пистолетов и т.д.) - просто мне ТАК удобней закупаца и с респа я убегаю обычно одним из первых.
Если клавишами DEL и END юзают читы, то ШТО мешает читерам юзать эти же читы другими клавишами ??? Просто до сих пор не знаю, што из себя представляют читы (ехе-ник, часть конфига или ещё што-то другое) и как их юзают - если есть спецы в этом деле, просветите. Поэтому, я не очень понимаю смысл в таких античитах, которые отлавливают не сами читы/скрипты/алиасы, а лишь клавиши для их использования. И админы этого сервера могли бы понаблюдать, што эти клавиши я жму либо на респе в начале раунда при закупке на норм/мапах либо пробегая мимо зоны закупки на таких мапах как iceworld.
Оправдываца или че-то кому-то доказывать я не собираюсь, т.к. никогда не юзал не только читы/скрипты/алиасы, но и scroll-duck'и и прочую хренатень (не потому што не знаю/не умею, а потому што всегда считал, што привыкать надо к конфигу, в котором прописаны только разрешенные на офф/чемпах команды - чего и вам желаю). Все, кто меня знает или кому давал свой конфиг (Дембель, Майор и хозяева компов, на которых играли на чемпах) могут это подтвердить. Кстати, когда на веговском серве недавно поставили UCP-античит (который по отзывам хорошо справляеца со своей задачей), я в первый же день спокойно зашел на серв и гамал, а вот многих "пап" я почему-то так и не увидел за несколько дней с античитом... К чему бы это ?
Спс за внимание.
ЗЫ - кому интересно, могу кинуть свой конфиг, никаких секретов у меня нет. Только всегда помните, што юзание конфига, например, SK|Heaton'а еще не означает, што вы будете играть как он
- тренируйте стрельбу и извилины.