почему все так хотят забанить Another (точнее если быть - Призрачный_Волк) ?=)
играл вчера, так на него столько наезжали...
а этот человек начал играть в кс раньше меня,
с ним вместе играли в КИТе, много раз учавствовали на чампах там...
уж поверьте, опыт игры у него есть, и далеко не факт что он читер...
а overluckeda забанили чтоль?=))))) яхз не надо банить тех, кто хорошо играет
ох давно меня тут не было ...
Матрик спс конечно за поддержку))
но им бесполезно о чем то говорить... Another это вообщето Девушка ... играет боле менее так как моя подруга и частенько следит как я играю... играю я Всегда последнее время под ником "ge6uJI" и то что какой то там админ меня забанил мне уже отровенно ПОХ ... тут звучала фраза "скил от чита отличить не могут просто некоторые... и не учитывают присутствие норм мыши+ норм наушников и т.д. "и когда я попал в бан я даже не стал на форум заходить и писать тут чтото просто ушел на внешние сервера играть... (там кстати тоже читерков хватает)
тут вот чтото решил зайти почитать что тут твориться))
nvdie проНС это 100пудов WH когда я начинал про них говорить админам присутствующим в те моменты на серве ВСЕМ было пох ... а как токо эта
/вырезано/ под ником проНС сказала 1 раз что я с WH я сразу улетел в бан...
но я не про это ... Матрик правильно сказал играть я начал очень давно и мне просто даже нет смысла играть с читами если есть руки+клава+мышь+наушники ... я не малолетка какой то там который заходит показать какой папка этот сперматозоид ... я захожу в КС чтоб расслабится и просто пострелять ...
да конечно сильно бесит когда читера бегают и всех киляют не стремаясь что палатся и админам пох а как токо этот читер сказал про игрока умеющего хорошо играть и просто вошел в раш улетает в бан не читер везучий игрок...
P.S. Да я признаюсь скачал 1 раз чит попробовать называется Проект VCG аим+Wh и еще чето... но побегав на 1 серве Внешке просто понял что нету смысла вообще играть... просто удалил его и продолжил играть по старому...
так что я в бане благодаря проНС(который сам играл 2 недели с WH и ВСЕМ админам было пох!!!! хотя он палился !!!!!!)
как Волка меня помнят уже не многие но помнят... Berserk Dimidrol Matrik NFK и т.д. вобщем старые игроки ... а на новых "Папочек" и внатуре ...тупых админов мне пох ...
админ который меня забанил прими к сведению
на внешке хватает серверов с приемлемым пингом для игры.. да не спорю что в локалке с пингом 5-40(когда как) более приятно играть... но если я всех бешу что убиваю то просто промолчу... один раз я тут писал петицию про то что меня Сырок забанил просто за вопрос к игроку девушка ли это)) КАТЬКА это про тебя )) Сыр вмешался мол какая мне разница ... я ответил что его это не касается (без мата или оскорблений после чего улетел в бан ))
так что мне не привыкать с Веговскими админами конфликтовать из за банов не обоснованных...
но если меня разбанять буду рад поиграть с хорошим пингом да и просто как говорится в родном городе ))
ну я так думаю тут я тоже в бан полечу за чтонить)) так что всем удачи и пока )) читеров вам поменьше на пути игры ))
с уважением "~/7pu3pa4HbIu"~BoJIk~" он же "ge6uJI =)"
и кстати у меня комп сгорел и потому я пишу из гостей так что просьба к модерам.. не банить по IP
оскорбление, +10%