Не знать олдскул игроков, которым в принципе не нужен чит, так вообще забавно.Читерить на родном сервере ещё смешнее ...
Не знать олдскул игроков, которым в принципе не нужен чит, так вообще забавно.Читерить на родном сервере ещё смешнее ...
+1Не знать олдскул игроков, которым в принципе не нужен чит, так вообще забавно.
забаньте всю команду ******* rus'S'snz все с wall hack + мат на всех .. на веге 2 буголо одно такое нечто Enable . Enable если ти сидишь на форуме то глага разуй по шире и рот закрой , кроме мата ето тело ни че не говорит .. Да и вообше на vega server завилос оч много м.... и читаков
Бан на бане когда появоляются . Оч не охота чтоб такое продолжалось .
Жалко забыл как скрины выкладывать) но было ржачно когда гаждет будучи спектатором сделал килл
Вы бы хотяб прежде чем писать на тему античита - прочитали - ветку - не раз уже писали:Да уже давно пора поставить на сервер какой нибуть античит
От Вас другого и не ожидал - похоже что у Вас призвание - марать клавиатуру, еще и оскорбления в открытую сыпите... это уж совсем ни в какие ворота не лезет, не играйте на нашем сервере и Вам и нам будет спокойнее.Убогий серв...убогие админы, почти все...
Скачайте хотя бы готовый серв чтоли...или конфиг для начала нормальный подгрузите...
Защитить серв от простейших читов можно плагинами...
И такое подозрение, что на сервере даже бустер не стоит...
лаги щас на серве ужасные(
pathping идеальный, боюсь виноват все-таки сервер.Боюсь это не сервер виноват, а вся сеть веги :wacko: :lol:
Не надо никакой античит ставить. Античит читеров не остановит. Он просто будет мешать играть. И читеров на сервере гораздо меньше, чем вам кажется. Мне почему-то они играть не мешают - то ли их нет, то ли читы им не помогают. Сколько играл - пару раз только видел людей с вх. Зато каждый наверняка вспомнит и не раз, как его читером называли.Да уже давно пора поставить на сервер какой нибуть античит
Что мы не прокомментировали?мне интересно почему админы не коментируют критику в их адресс видать согласны все...
Что мы не прокомментировали?
мне интересно почему админы не коментируют критику в их адресс видать согласны все...