Постоянно работает.а сервак вообще когда-нибудь работает?
Постоянно работает.а сервак вообще когда-нибудь работает?
Постоянно работает.
Сервер работате в режиме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. За исключением непредвиденных ситуаций.а сервак вообще когда-нибудь работает?
ппц чё за фигня то?
Какой то урод играет под моим ником это может быть либо WASYA либо "awp" заходят под ником m0rg и играют с читами и на всех ***** (нарываются) а потом ко мне подходят те, на которых он выпендривался и говорят типо это я играл и на всех *****
Например случай 04.09.09 ближе к 00:00 часам
ппц чё за фигня то?
Какой то урод играет под моим ником это может быть либо WASYA либо "awp" заходят под ником m0rg и играют с читами и на всех ***** (нарываются) а потом ко мне подходят те, на которых он выпендривался и говорят типо это я играл и на всех *****
Вобщем посмотрел я по логам - выслал в личку.. ИП пакостника очень известный ) даже пробивать не надо.ппц чё за фигня то?
Читы были.. 100%! Я забанил игрока этого, на счет ты это или нет я хЗ! Ник был [No_sXe_I]-morg типо того кароче! Забанил на 120 мин! В след. раз его пермамент я думаю.
Ж) конспирация прямо =)
/offtop
График 24/7 т.е. круглосуточно. Если у вас 17 или 23 подсеть то см. 1-й мой пост в этой ветке - там написано что нужно сделать.Сервер прост никак не видется! С чем это может быть связанно? мож график какой то есть или круглосуточно?
Давай по нормальному говори) Я не понел что это ты щас имел в виду!
С утра до обеда сервер не работал - отключали электричество.172.17.19.41 не вижу серв(