Не ответил
напомню.
вечный вопрос о читах: совершенно без разницы кто и какую приблуду скачал и юзает, и тем более уж как она называется совершенно без различно, этой дряни расплодилось мильон + пару сотен сверху, так что не надо писать что у меня айм или вх или ещё что ? это не к чему. Запускайте для игры античит, он не для красоты стоит всётаки. а то играет 10х10, а античит запущен только у 4х от силы. Ещё раз напомню, античит
пока работает в опциональном режиме.
Применительно к QWERTY, ещё раз напомню, во избежании различных недоразумений играй под своим ником, администрация сервера, к сожалению увы, не телепаты и не твои личные друзья чтобы знать что игрок под ником q - это именно ты. вопрос с баном уже решён.
И вот что еще примечательно: банили меня на сервере 3 раза, все 3 раза виновником был Al'fa, все три раза играл в противоположной команде.
ошибаешься, как миниму два раза я был в одной команде с тобой. Виновником ? виновником всегда будет админ, этого не избежать.
Первые два раза банил "за мат". Не спорю - бывает, срвется, но очень редко. После каждого из тех двух раз специально просматривал консоль - не находил ни одного нецензурного слова, после второго просил человека, который играл сомной в одной команде - тот тоже ничего в своей консоли не нашел.
ещё раз напоминаю для всех, не надо материться на сервере, он не для этих целей создавался! и внимательнее просматривайте, просто так за мат никто не банится! не применяйте
сокращённые выражения матерных слов и
выражений в любой транскрипции!
не оскорбляйте игроков ! и если Вы считаете вполне уже "нормальным" и прочно засевшив в Вашем словаре словечком НЕ МАТЕРНЫМ , это ещё не означает что это словечко/сокращение - НЕ МАТЕРНОЕ. БУДТЕ КУЛЬТУРНЕЕ, вы не одни на сервере !
Кста, на сервере VEGA server 1,2 стало значительно лучше, за последнее время за мат редко кто уходит отдохнуть, всётаки умеем быть культурными где надо, СПАСИБО !
!
Последний раз я так полагаю ему надоело банить за мат - решил забанить за "chits" (жаль что не знает что пишется через ea
) Опять таки, если я не ошибаюсь, играл он в противоположной команде. Как можно обвинять человека в нечестной игре находясь при этом в другой команде ???
и опять ошибаешься, я играл вместе с тобой за КТ. и причём тут противоположная команда ?
И еще факт: сомной в команде играл Joker (был на 1 месте, я на 2) и несмотря на то, что на сервере играли и другие люди, употребляюшие мат, в бан отправился именно он. Вот так ... -2 игрока с первых двух строчек противоположной команды и играть сразу стало кому-то легче.
игрок Joker - бан за оскорбления. и тем более он вроде как тоже играл за КТ ? По поводу других игроков употреблявших матерные выражения, сори что не заметил, не всегда удаётся уследить за всеми, буду более внимательнее.
сори за столь долгий ответ, был занят установкой и настройкой системы.