172.17.34.167 снимите бан
во во, читеров выше крыше...На сервере играть невозможно.а играть охото,ставьте античит!
снайпер ведь уже в бане должен был сидеть за вх кто то разбанивал чтоли?ADMIN matr1k: ban .:SnIper:. permanent
wh+aim
whТоварищи админы, разъясните пожалуйста, за что вы вчера забанили игрока "хитрожопый мутант"?
блин как ты вообще судишь вх или нет
Он играл в кс когда ты ещё в детсад ходил, слушай дядю.блин как ты вообще судишь вх или нет
ты даже не знаешь обстоятельств игры
ты понимаешь что люди иногда играют в наушниках и все слышат, а еще существует тим спик, который мы активно используем
дядя может ошибаться ,да.Он играл в кс когда ты ещё в детсад ходил, слушай дядю.
как сужу?блин как ты вообще судишь вх или нет
ты даже не знаешь обстоятельств игры
ты понимаешь что люди иногда играют в наушниках и все слышат, а еще существует тим спик, который мы активно используем
поставьте античит, кто мешает??как сужу?
Объясняю:
Когда я умираю, я просто тыкаю по игрокам, и наблюдаю за каждым, в независимости за кого я играю, могу наблюдать хоть за терами, хоть за контрами, причем когда я мертвый, я вижу кто где бегает, вижу всех через стены
свой взгляд остановил на нем,
и что я увидел? -
карта de_clan1_mill он играет за контров
стоит по середине бомбплейса (как от СТ бежать направо)
в общем, как это объяснить то... как только Теры хотели выбежать он ставил сразу свой прицел в то место, откуда они и выбегали,
это ладно, фигня, но потом, как он через 1 ящик (ваще хз как) убил хедшотом тера (водил прицелом постоянно за ним), потом начал через 2 ящика (а там расстояние - уууух) бомбить второго внаглую, хоть и не достреливал до него, просто все время водил прицелом по нему.
вот.. это то, что я запомнил больше всего)
т.к. я вижу все через стены, я могу отличить нормального игрока от вх, увы=)
п.с. не спорю, человеку свойственно ошибаться
после драки кулаками не машутпоставьте античит, кто мешает??
вот и посмотрим кто читер, а кто нет
Вы топик бы почитали хоть немного. Да никто из нормальных плееров не против античита, но опыт установки был уже - сервер пустой стоял круглые сутки. У очень многих людей были проблемы - античит не запускался, античит выдавал ошибку, античита вообще не было под Win 7 ил под 64 бита, кто-то не мог справиться с антивирусом(античит внедряется в процесс hl), кто-то просто не хотел его качать, ну а у некоторых из тех, кто все-таки без проблем запускал бывали лаги\падения фпс. Все эти проблемы чаще конечно из-за не умения самих юзеров правильно все делать, но факт остается - почти никто не играл.поставьте античит, кто мешает??
вот и посмотрим кто читер, а кто нет