(TEC)~~~* j.otoole[st]
Новичок
я же его 2-3 недели назад за волхак банил перманентноSpiriTX, ban permanently, wh
я же его 2-3 недели назад за волхак банил перманентноSpiriTX, ban permanently, wh
Да черт его знает, может у друга решил поиграть B)я же его 2-3 недели назад за волхак банил перманентно
Все таки он дождался перманента )KREAM!@!, ban permanently, wh
Это автобан за 3 teamkill дается на 2 часа.Сегодня забанило Mr.doc[Aee] за то что убил своего,permanent свой был SAVE с аимом убивали свои чтобы неиграл а вышел... B)
нет,походу на permanentЭто автобан за 3 teamkill дается на 2 часа.
Этот SAVE как раз занимается сменой ip.
нет,походу на permanent
нада вычеслить его и всё и лешить веги)
дак разбаньте
он без вх играет... скил наточенный. ИМХО.Personal_Jesus в очки долбишся чтоли?или ты своих небаниш?[KKA]illusion wh а ты типо невидеш!бесиш
снять тебя с админства ваще
JIoJIbl я без твоих истерик все прекрасно вижу.Personal_Jesus в очки долбишся чтоли?или ты своих небаниш?[KKA]illusion wh а ты типо невидеш!бесиш
снять тебя с админства ваще
И с каких пор [KKA]illusion своим стал - это так, вопрос риторический
"Своих"...Все админы люди взрослые, и в их знакомства не входят маленькие люди которым заняться нечем...
я незнаю...но помню раньше было и такое что своих небанят хоть с aim ом играли!
Хорошая маза придумана....и ещё брат забанен недавно подрубил вегу заходит и бан...наверно спёрли ип до етого и играли с читами или хз вообщем бан.разбаньте 172.17.34.167
ну, скажем так, Illusion это и есть [KKA] OTEL|"Своих"...Все админы люди взрослые, и в их знакомства не входят маленькие люди которым заняться нечем...