Естественно я не адекватен, особенно для людей у которых мат - родной язык. Матерные выражения, заувалированный мат, оскорбления игроков будут преследоваться по правилам сервера как и раньше со всей строгостью. По поводу спектакорса, играйте, смысл висеть ? тем более было произведено порядка трёх-пяти киков с сервера, кто ты, что ты, и что тебе надобно не понятно, какая цель спектакорства преследовалась - непонятно , флуд? - идите флудить в чаты... поэтому было принято решение о временном бане на 2 часа.АЛЬФА вообще неадекватный человек..а админ из него еще более неадекватный!имхо
Как я уже писал - НЕ матерился, НЕ флудил (одну-две фразы за все время написал, и то по делу), игрового места НЕ занимал (серв далеко не полный был), а смысл висеть в спектаторах - я уже тоже написал, што пил пиво перед компом и решил зайти на любимый серв посмотреть кто-как играет, ник спецально сменил, штоб побольше нового узнать - или спектаторить тоже в правилах серва запрещено ?? Или ты банишь исключительно глядя на ники - если чел незнакомый, то он подозрительный и ему можно бан отписать ? :blink:Естественно я не адекватен, особенно для людей у которых мат - родной язык. Матерные выражения, заувалированный мат, оскорбления игроков будут преследоваться по правилам сервера как и раньше со всей строгостью. По поводу спектакорса, играйте, смысл висеть ? тем более было произведено порядка трёх-пяти киков с сервера, кто ты, что ты, и что тебе надобно не понятно, какая цель спектакорства преследовалась - непонятно , флуд? - идите флудить в чаты... поэтому было принято решение о временном бане на 2 часа.
так предупредил натипо что щас посидишь чуток посомтришь и все )Как я уже писал - НЕ матерился, НЕ флудил (одну-две фразы за все время написал, и то по делу), игрового места НЕ занимал (серв далеко не полный был), а смысл висеть в спектаторах - я уже тоже написал, што пил пиво перед компом и решил зайти на любимый серв посмотреть кто-как играет, ник спецально сменил, штоб побольше нового узнать - или спектаторить тоже в правилах серва запрещено ?? Или ты банишь исключительно глядя на ники - если чел незнакомый, то он подозрительный и ему можно бан отписать ? :blink:
Суровый айпилыч)Забанил Wako по ucp id - вышел с сервера больно быстро. Оскорбления игроков, мат, тк.
перм?Забанил Wako по ucp id - вышел с сервера больно быстро. Оскорбления игроков, мат, тк.
Да. Слишком много нарушений + пытался скрыться от наказания.перм?
Я смотрю ты любитель поврать! я играю до сих пор и не нарушаю правила.. я не знаю кого ты там забанил!Забанил Wako по ucp id - вышел с сервера больно быстро. Оскорбления игроков, мат, тк.
В таком случае, я забанил того, кто подписался ником Wako и правила нарушал. В чем интересно я солгал? Я не екстрасенс и не знаю сколько вас с одинаковым ником.Я смотрю ты любитель поврать! я играю до сих пор и не нарушаю правила.. я не знаю кого ты там забанил!
Попробуйте поставить античит на "голую" кц (взятую, например, с нашего фтп)вроде ссылка на ucp устарела , наживаеш установить он пишет что не найлено (
да чё за бред, скачал с сайта ucp 6.1 при входе на серв кикает и пишет Please, restart the anticheat for update !!
wtf?!