а сейчас?
Сейчас работает.
а сейчас?
Насчет route см. шапку как вариант.с route delete..... /p это гон какой то
Во первых нужно писать не /p а -p. Во вторых этот параметр используется только с командой ADD а не delete.
Ну а с пингом хз что можно сделать. Ведь в 19й подсети пинг <10
потому что теперь так у всех из .17 и .23Хмм... Почему у меня только с впн заходит??
Маловероятно что это так. Скорее всего у тебя просто что-то обновляется тупо... либо вообще какой-нить троянчик у тебя живетпипец. А если я впн включаю и играю в кс по Локалке, то у меня деньги тратяться!! Хотя не должны. А мне говорили все что "нет!". Я даже сам спецально проверил.. И на форуме я щас сижу и у меня на впн деньги исчезают 100 % !
Для игры на сервере cs.vega-int.ru:27015 античит не требуется.у кого можно скачать античит?!
Для игры на сервере cs.vega-int.ru:27015 античит не требуется.
Из за долгого отсутствия на сервере народа, av разрешил нам провести игру именно на этом сервереТак, товарищи админы (JJ, или кто там ещё), объясните почему в данный момент сервер находится под паролем ? или мы не читаем внимательно:
Отдельный сервер для игр 2х2, 5х5 - cs.vega-int.ru:27016 запускается по необходимости. Для игр 5х5 или 2х2 - собираетесь связываетесь с "av" или "MMyk", назначаете время - запускаем отдельный сервак.
Просьба ПРАВИЛА сервера не НАРУШАТЬ !
Из за долгого отсутствия на сервере народа, av разрешил нам провести игру именно на этом сервере
ИГРА уже закончена.пароль в студию! )
ИГРА уже закончена.
я тока могу зайти тогда (когда уже прописал) тока с впндействительно сработало
Смотри 1-е сообщение я написал как можно.фразу route delete 172.19.0.0 можно както сохранить, чтобы не вводить при каждом запуске компа