Fratria
Активный пользователь
мож чудик?грят он хорошо фристайлит)довелось как-то летом "общаться" с человеком с отличным фристайлом, только не знаю ни имени, ни как найти)
мож чудик?грят он хорошо фристайлит)довелось как-то летом "общаться" с человеком с отличным фристайлом, только не знаю ни имени, ни как найти)
если эт тот о ком я думаю то барада...бред несётмож чудик?грят он хорошо фристайлит)
я хз, чел лет 25-26 вроде, не из этого города, служит тутмож чудик?грят он хорошо фристайлит)
Так если всё так сложно зачем ты создал эту тему ? Просто так опросить народ хотят ли они этого или нет ?если было бы все так просто,мы бы устраивали фксты каждую субботу
Наши групы ? Мне не очень нравится что поют наши рэперы, но вот GOR KA уважуха.Госпади вот вас пишет тут 3-4 человека, вы все такие простоые, устрой, попробойте сами мб? я вам написал четко что мне нужны группы, выдвигайте кандидатуры нашего города!
Стоимость билета будет устанавливатся ритмом не более 70р я думаю, так что находите рэп коллективы которые согласны выступать, я пока знаю только 2, а это мало!
Какая Горка ты может быть имел ввиду I_Ti????Наши групы ? :mellow: Мне не очень нравится что поют наши рэперы, но вот GOR KA уважуха.
Да именно этоКакая Горка ты может быть имел ввиду I_Ti????
А можно побольше информации об этом или ссылочку18 апреля в городе Кыштым будет хип хоп фестиваль! кто нить поедет посмотреть или поучаствовать?
Нука нука получше пожалуйста расскажи :lol: Обязательно скажи во сколько о будет. У меня в кыштыме знакомых нет, а то так бы обязательно остался с ночевой.18 апреля в городе Кыштым будет хип хоп фестиваль! кто нить поедет посмотреть или поучаствовать?
в кыштыме? ёпт :lol:18 апреля в городе Кыштым будет хип хоп фестиваль! кто нить поедет посмотреть или поучаствовать?
Да плохо что в кыштыме. Я там вобще икого не знаю. Вот был бы фестиваль в Каслях :lol:в кыштыме? ёпт :lol:
да можно туды махнуть=))на машину скинуться и усё=))Да плохо что в кыштыме. Я там вобще икого не знаю. Вот был бы фестиваль в Каслях :lol:
У меня такой вопрос, а что нужно сделать чтоб выступить на том фестивале. Просто друг интересуется не подумайте что я буду пробывать
Ты имеешь введу такси ? Так кому известно сколько до кыштыма стоит такси ?да можно туды махнуть=))на машину скинуться и усё=))