kudr
Пользователь
устроители сами несовершеннолетниеНу и ещё чтоб несовершенно летних пропускали. =)
устроители сами несовершеннолетниеНу и ещё чтоб несовершенно летних пропускали. =)
Согласен.Я бы сходил,даже за 200 рубликов,лиж бы было кульно :unsure:Неее хип-хоп пати полюбому надо както устраивать.
Не ну под Hip-Hop полюбому прикольней тусить.Прошу заметить что реп и хип-хоп разные вещи...я думаю что большинство из вас не за хип-хоп а именно за реп
Понятно. Ну если всё такие организуешь. Кричи во всё гопло чтоб все узнали.ну во первых мы с dino второй раз проводим патти и знаем как его проводить
согласенНе ну под Hip-Hop полюбому прикольней тусить.
ну во первых мы с dino второй раз проводим патти и знаем как его проводить
Лол какоие конкурсы на Hip-Hop пати )))Нужны рэп каллективы, и нужно знать то что вы хотите там увидеть, ненадо замашек на аК-47 касту и т.д. примерное представление проэкта, нужны ли конкурсы и т.д.!
под конкурсами ты имеешь ввиду, фристаил или как? приведи примеры плзНужны рэп каллективы, и нужно знать то что вы хотите там увидеть, ненадо замашек на аК-47 касту и т.д. примерное представление проэкта, нужны ли конкурсы и т.д.!
Конкурсы вот например дают рэп текст и кто лучше его зачитает тот и выигрывает и за это какая нибудь награда футболочка там какая нибудь или бейсболка. Ну или кто лучше станцует.под конкурсами ты имеешь ввиду, фристаил или как? приведи примеры плз
интересно у нас в городе послушать фристайл)под конкурсами ты имеешь ввиду, фристаил или как? приведи примеры плз
Да не много кто может без запинки зачитать.интересно у нас в городе послушать фристайл)
ну всё же есть наверняка такие люди)Да не много кто может без запинки зачитать.
На предыдущем пати я припалил троих таких людей=)ну всё же есть наверняка такие люди)
довелось как-то летом "общаться" с человеком с отличным фристайлом, только не знаю ни имени, ни как найти)ну всё же есть наверняка такие люди)