О кулл!3го мая будет пати, извените но либо в воскресенье либо до лета ждать, по другому не как с 23-00 до часов 3-00 в зависимости от обстановки , контактный телефон для тех кто хочет выступить и узнать большую инфу 89124750045 - Иван
чё то фигово то что в воскресенье... очень даже.....3го мая будет пати, извените но либо в воскресенье либо до лета ждать, по другому не как с 23-00 до часов 3-00 в зависимости от обстановки , контактный телефон для тех кто хочет выступить и узнать большую инфу 89124750045 - Иван
оу...а до 18 лет не пустят?оОфлаеров будет мало, будет в ритме, бар будет, фэйс контроль будет, будет на входе 2 дяди, всякие полугопники пускатся не будут. Если не в воскресение то никогда
А если я не одеваюсь так?Да вообще ребят давайте чуть проще будем!!!!!
Мы в 4-ом рвали кеды за весь наш городской альянс реперов, Мы так-то своими деньгами нормально рискуем!!!!!!
Так что давайте без нудных бдений по мелочам,соберемся тусовкой в 150-300 человек,оденемся норм,в кепочкии широкие штаны,и пригони смотреть че же за рэп в снежинске.
kery (Clarity Clan)
ты с решающим моментом) занчит можеш хоть в трусах))А если я не одеваюсь так?
Без "Б"=)Договорилисьты с решающим моментом) занчит можеш хоть в трусах))
больше 50 не придет, но мб прикольно будет =))) зачем ритм??? изначально в ритме попсово те уже не андеграунд))Да вообще ребят давайте чуть проще будем!!!!!
Мы в 4-ом рвали кеды за весь наш городской альянс реперов, Мы так-то своими деньгами нормально рискуем!!!!!!
Так что давайте без нудных бдений по мелочам,соберемся тусовкой в 150-300 человек,оденемся норм,в кепочкии широкие штаны,и пригони смотреть че же за рэп в снежинске.
kery (Clarity Clan)
оденься как рэпер и вс...А может форумчанам которым нету 18 лет датут какой-нить типо VIP флаера? B) :angry: :lol:Капец я могу не расчитывать мне 14 лет всеголишь ^_^.
Афиша местами не читаема толи из-за шрифта, толи из-за разрешения(что-то вроде этого!