Marco_Tieko
Новичок
не, ну я образно конечно) я согласен что нормальные есть и они явно придут на вашу тусовку.ну человек пять нормальных танцоров можно найти..
не, ну я образно конечно) я согласен что нормальные есть и они явно придут на вашу тусовку.ну человек пять нормальных танцоров можно найти..
думаю что необязательно прям как репер выглядеть, главное не в "гоповском" стиле :huh:а что бы туда попасть, надо как репер одеваться?
Да хоть в трусах вприцепи, главное не принеси ссобой гоповских привычек, веди себя достойно, это относится ко всем, если хотите стабилизации вечеров этого плана, в КДСМе уже перекрыли кислород на часные вечера после 28 марта, когда там невесть что тварилась, давайте не будем упускать последний шанса что бы туда попасть, надо как репер одеваться?
Кстати я так и не понял... 7 мая будет?Да хоть в трусах вприцепи, главное не принеси ссобой гоповских привычек, веди себя достойно, это относится ко всем, если хотите стабилизации вечеров этого плана, в КДСМе уже перекрыли кислород на часные вечера после 28 марта, когда там невесть что тварилась, давайте не будем упускать последний шанс
Прошу представителей групп отзванится мне 89124750045, Решающий момент тоже позваните, я расскажу что и как!
вы ему только ЛС засорите, и дадите ложное представление о количестве человек, так как половина представителей хип-хоп культуры не имеет интернета, а если и имеет, то по форуму не лазает.У меня есть предложение... Dino может быть нам всем кто идёт в лс написать тебе ну хотя бы что бы плюс минус было представление о количестве человек?
Хорошо) Но я друзьям рассказал, многие со мной идут) Кстати танцуют оч неплохо)Через пару дней появятся Афиши - общее число Афиш -70 штук, по всему городу, поэтому надеюсь что народу будет нормально!
а по поваду лс --> не надо) там все и увидемся)
Еее)) Супер)) А кто изобрёл столь дивную вешь?Вот это будет Афишей
Смокинг ето те, кторые в Кыштыме выступали?Вот это будет Афишей
даСмокинг ето те, кторые в Кыштыме выступали?
Оо, из других городов будут репера?
думаю что необязательно прям как репер выглядеть, главное не в "гоповском" стиле
Мат надо ставить к месту, а не в кажду строчку, тогда это будет красиво, а если мс выходит и у него мат на мате это не клёва, я матерю и неотрицаю этого, но слушать рэп где сплашной мат пф это лесом=)фэйс контроль ты не пройдеш=))
7 мая это конкретная дата? не будет облома тип перенос даты из за проблем с залом/хопперами/бибоями/и т.п. ?
Вспоминая прошлую пати в кдсм, хотелось бы чтоб по возрасту некие ограничения были и с мусарами как то договорится...помнится в прошлый раз чувак рэпчину читал,с большим кол-вом нецензурной лексики...за этого его и сняли... Хотя впринципе текс у него было не плохой,да и какая ж рэпчина без мата?("гламурный" хип-хоп в исключение,да и то не всегда)
кароч даеш свободу слова(мата) !!