Help

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А как еще можно написать например соло, если не табами?
Табы только для новичков. А по нормальному соло нотами пишется, конечно. Представляю себе Ингви Малмстина, который смотрит на бумажку и читает: "-6- ю струну зажимаю на 4- м ладу, потом 2- ю на 3- м и т. д." :) Бред... :D B) :D

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
слишком уж много таб видел
так что сомнительно
В среде какого профессионального уровня? Если у наших городских, то неудивительно. Некоторые на местных рок фестивалях выступают, и при этом не знают, что такое кода и септаккорд. По табам и играют. Ладно, хоть не под фанеру, так что простительно.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вот что такое септаккорд знаю.А что такое кода,скажи?
Не уверен в точности формулировки, но это такая заключительная часть мелодии, не вписывающаяся в общий квадрат, часто очень эффектно завершающая всю композицию. Может повторяться, рулит в импровизациях. В роке без неё никак. B) Этакий проигрыш на посошок.

See

Пользователь
мЧс ты наверно имелл ввиду вот ето
0353365
03530
Вообще много вариантов етой песни,мне больше нравится на 2струнах-5,4,3.Какбы это наисать...надо подумать B)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
а что такое 2 с - ??
Я уже объяснял - Это означает, что эта нота звучит дольше: не тинь, тинь, тинь, а ти-и-нь, ти-и-нь, ти-и-нь. Вкурил? А песня очень узнаваемая и известна всем от мала до велика. Классика русской эстрады.

_K_

Пользователь
хе...сеня меня научили играть кузнечика и то че предлагает мЧс, минут за 20-25 научился под чутким руководством мастера B)

мЧс

Juventud Dorada
Пора искать такого же мастера... адресок не подскажете чей-нибудьB)

Telo

Новичок
мЧс ты наверно имелл ввиду вот ето
0353365
03530
Вообще много вариантов етой песни,мне больше нравится на 2струнах-5,4,3.Какбы это наисать...надо подумать B)
А по-моему правильно ваще так
035
03655
03530

А если на 5,4,3 струнах то так
вместо 0 нада зажимать аккорд Em( 2е лады на 5 и 4 струнах),
3 (3-лад,(5)-струна,5(4),5(3)),
5 (5(5),7(4),7(3)),
6 (6(5),8(4),8(3))...вроде так..это уже полуаккордами, правда мне на 6,5,4 нравится играть :D

хе...сеня меня научили играть кузнечика и то че предлагает мЧс, минут за 20-25 научился под чутким руководством мастера :D
Хе :) ...Гитару значит теперь покупаешь!?=)

See

Пользователь
а ваще че за песню играем,я так понял Deep Purple - Smoke On The Water

Сверху