Во садули,во городе.Жили у бабуси два веселых...А еще какие самые простые есть песни?!
Ну вообще не на аккордах, а на полуаккордах.Теlo а как,скажи аккорды?
Если ты лады имеешь в виду то вот.где эти 5 ,6, 7, 8 нарисуйте!!
ПОЖАЛУЙСТА!!
Вот отстой,я в этих цифрах нефига непонимаю Может нетолько Мчсу,но и мне обьяснити как по ним играть.А то я с веги скачал файл с аккордами,в них то я подчти разобрался,а вот в этих цифрахНу вообще не на аккордах, а на полуаккордах.
Играешь точно так же как и на 2й струне, только на 6,5,4...вот
577 - первый аккорд
077 - второй
577
077
577
455...ну и т.д. Понятно?
Ну это как табулатура, знаешь что это такое?Вот отстой,я в этих цифрах нефига непонимаю Может нетолько Мчсу,но и мне обьяснити как по ним играть.А то я с веги скачал файл с аккордами,в них то я подчти разобрался,а вот в этих цифрах
Может, ты держишь неправильно? Большой палец на левой руке не должен выступать выше грифа.У меня пальцы даже не дотягиваются...хоть и длинные...
а как правой рукой брякать по струнам?!
Остальные 50% - в том, чтобы научиться правильно ставить аккорды. B)Есть, вот я и жду пока в школу выйдем!
а палец и так не вылезает!
Помоему, 50 % успеха, будет в том, чтобы быстрее научиться гитарному бою?!!!
Табулаты тоже не знаю что такое.Ну это как табулатура, знаешь что это такое?
5,7,7-это лады, которые нужно зажимать, одновременно.
Вот так выглядит первый аккорд
Не,я уже как месяц играю,с аккордами вроде разобрался,но пока что их долго перебираю,а вот с табулатами нет.See
Даже я понял B)
ты тоже только гитару в руки взял!?
А как еще можно написать например соло, если не табами?табулатуры только мешают, разучаешься полагаться на собственный слух и тупа следуешь инструкции
Оттуда B)ps Telo, скрин грифа из ГитарПро?