О,я тоже с кузнечика начинал,потом подобрал во садули во городеПытался сыграть кузнечика- получилось другое!
но звук уже есть! не то что раньше)))
На одной струне?Пытался сыграть кузнечика- получилось другое!
но звук уже есть! не то что раньше)))
А кто-то играет кузнечика аккордами?На одной струне?
На одной струне?
Слава Паганини нам пока не светит.да! только не фига он у меня не получаеться... а больше смахивает н служебный романс)))
Я умеюА кто-то играет кузнечика аккордами?
Теlo а как,скажи аккорды?Я умею
Номер лада. О - открытая струна, 1 - струна зажата на 1- м ладу и т. д.0 , 4, 7,8 что обозначают?!
А какой тебе просмотр нужен? Я тебе всё по- полочкам выложил, проще некуда, ну разве что самому сыграть. Может тебе с терминологии начать? А не пытаться исполнить сложные симфонии наподобие кузнечика... Хотя бы выучи, что такое лады, гриф, аккорд. Простейшую нотную грамоту, опять же - нотный ряд, интервалы, диез, бемоль, бекар, октавы. Настроить гитару можешь? Если нет, то с этого надо начинать. Хотя бы в курсе, на какой струне на шестиструнке какая нота должна быть и какой октавы? Для начала желательно завести какой- нибудь камертончик, в идеале - нота ля.как же это сложно.. без просмотра...
Дай ему недельку хотя бы. Успеет мозоли набить. Или в чате пускай пальцы тренирует. Кстати, набор текста на клавиатуре и гитарные переборы имеют много общего.Мчс,пальцы еще не болят?
Ну хз,надо кнопки на клавиатуре сделать шириной с струну,тогда чтонить видет.(уже флуд сори)Дай ему недельку хотя бы. Успеет мозоли набить. Или в чате пускай пальцы тренирует. Кстати, набор текста на клавиатуре и гитарные переборы имеют много общего.
С настройкой сложнее, это показывать надо...Желание не отбил!!!
Простейшую нотную грамоту, опять же - нотный ряд, интервалы, диез, бемоль, бекар, октавы. Настроить гитару можешь?
КАК???!
пальцы нет! че им болеть))
Давно играл, точнее сказать. Лет 15 назад увлекался. Так на уровне самоучки и остался.Ну хз,надо кнопки на клавиатуре сделать шириной с струну,тогда чтонить видет.(уже флуд сори)
Feel In давно играешь на гитаре?
О чём?ПОймал!!
вроде звук чист!!! буду знать! теперь всю буду ночь думать)))