GTAMAN
MaryJane
Мы разбираемся, все должно работать поидеи ...как всегда дело в какойниб мелочи ))
Конешно!
Вот тока всё как то странно!Даже кубик не делаеться)))
Мы разбираемся, все должно работать поидеи ...как всегда дело в какойниб мелочи ))
Конешно!
Вот тока всё как то странно!Даже кубик не делаеться)))
igs2max
нда.. прогуглите ктонибудьКод:igs2max
ничего ненашел ....
Кстати. Очень нужна лицензионная гта вс которая идёт без диска. (Дело в том что в пиратке есть некоторые баги в скриптах и в пиратке токо 2 станции работают)
ты проверял скока весит?!если у тя есть лимитка,качни лучше!!!и власу скинь!оч поможешь!былаб бы скорость на анлиме чуток побольше можно было бы скачать
Короче инет прошарил так и не чего не полчилось. ГТАМАН ты другие форматы пробовал или токо igs сохраняет?
В Максе накладывайте текстуры. Что вы к этому ProE привязались? Модели же можно перенести в МАКС?
В Максе накладывайте текстуры. Что вы к этому ProE привязались? Модели же можно перенести в МАКС?
Сейчас попробую, и скажу что почёмВ том то и прикол что не можем модели, т.к. что то макс пишет что igs не тот формат!Хотя он должен его импортировать!
В том то и прикол что не можем модели, т.к. что то макс пишет что igs не тот формат!Хотя он должен его импортировать!
Я думаю надо какой нить старый 3д-мах и там без проблем открвать igs, а потом пересохранять и в новый!
пятый зависает при импортировании и вылетает.
В общем iges не поддерживается. Форматы *.stl и *.obj в 3DMAX импортируются (см. скрины).
VLAS, Скажи где на твоём фтп лежит фотошоп и редактор, (забыл как называеться, где моделировать) И скажи плз что нужно делать! Обязательно помогу))
PS Проект очень заинтересовал))
В общем iges не поддерживается. Форматы *.stl и *.obj в 3DMAX импортируются (см. скрины).
Всё поддерживает, надо просто уметь, я же раньше импортировал!
Есть!!! Импортировался в stl