~VLAS~
-+-+-
~VLAS~ Если что могу в Pro ENGINEER, сделать модели зданий (важных для игры), таких как (универмаг, красный дом, и т.д.), модели импортируються легко в 3D-max!
Давай. ТОко текстуры не проси. у меня нет.
~VLAS~ Если что могу в Pro ENGINEER, сделать модели зданий (важных для игры), таких как (универмаг, красный дом, и т.д.), модели импортируються легко в 3D-max!
Оо универ.Вот посматри поделал чуть за часок, запритскринил), потом продолжу если понравиться!
Посмотреть вложение 66294
неплохо...очень даже не плохо..осталось текстуры только на него наложитьВот посматри поделал чуть за часок, запритскринил), потом продолжу если понравиться!
Нуу...супер конечно)) но наверно чуть чуть еще надо доработать а потом текстуры накладывать))) имхо))неплохо...очень даже не плохо..осталось текстуры только на него наложить
сделай ещё повал в нис с бокуВот посматри поделал чуть за часок, запритскринил), потом продолжу если понравиться!
сделай ещё повал в нис с боку
блин сижу без света нефига не видноДа конешно я его ещё доделаю, это так пока первонаочальный вариант!
Чтоб делать подвал, его же надо в глубь, а земли то нет тут!
блин сижу без света нефига не видно
блин плохо что нельзя углубление делать
Обязательно надо роспечать поставить, это обязательный елемент <_< <_< :angry:Я могу просто сделать плиту чтоб он на ней стоял, и сделать подвал, ну это так просто)
Вот посматри поделал чуть за часок, запритскринил), потом продолжу если понравиться!
сделай потом прочсто в землю уроем и пудит подвалЯ могу просто сделать плиту чтоб он на ней стоял, и сделать подвал, ну это так просто)
надо было в перспективе скринить. эффектнее бы смотрелось.
А это точно 3d?Вот ещё чуть поделал, подвал и всё такое!Потом ещё!
Посмотреть вложение 66380
Посмотреть вложение 66377
Посмотреть вложение 66379
Посмотреть вложение 66378
Ага человеку делать нефиг четыре раза перерисовывать по новой.А это точно 3d?
Или просто нарисованный объемный рисунок?? <_<
(извините за тофтологию)
Вы о масштабах не забыли?Не получится так что ноги игрока на пол универмага получится?