GTAMAN
MaryJane
Не вопрос, щас кину его друзьям и выложу к себе.
Оки, скачаем!Спс!
Не вопрос, щас кину его друзьям и выложу к себе.
блин а у меня че то половину качает и все... Что сделать?
Несколько дней назад сотрудники журнала Game Informer распространили слух о том, что уже до конца 2009 года Rockstar может выпустить полноценное продолжение сериала GTA. Однако радость фанатов оказалась преждевременной.
Сотрудники студии официально объявили, что пока не планируют выпуск в 2009 году крупных дополнений, а уж тем более пятой части серии. В данный момент все силы Rockstar брошены на доработку двух скачиваемых аддонов для GTA 4.
Я,у меня она на ноуте,но греется очень сильно через 1.5 часа игры комп просто вырубается((А кто-нить гонял в ГТА на x64 висте?
Я на ней играю, всё отлично, игра на максималках без дальности прорисовким прекрасно рубит... Виста не жрёт не фига лишних ресурсов во время игры.А кто-нить гонял в ГТА на x64 висте?
Слушай на счёт висты а где посмотреть какой х64 или х86 ,я вот скачал х86 у мпеня чёто не попёрло!( ну там на установке виснеет и всё)((Я на ней играю, всё отлично, игра на максималках без дальности прорисовким прекрасно рубит... Виста не жрёт не фига лишних ресурсов во время игры.
лучше купи русскую лицензию...не мучисяЛюди скажите как из английской ГТА сделать Русскую или это невозможно
у меня ошибка когда я переустановил систему и заново хотел устоновить GTA 4
я его устоновил всё было в порядке сделал как написанно даже в социал клабе зарегился
первый раз ошибка уже поевлялась я проблему решил !!! а щас такаяже фигня мне сказали
что там не было файлов рокстар гемс социал клаб я их взя с пиратки , вот сново так сделал
и начал запускать и пишет вот что!!!
[codebox]!@#$$%$# %^$%^$&*(&(*) № RGSC ( rockstar games social club )!@#$%$#^%^&[/codebox]
что это за напасть подскажите!!!
Ты будешь это каждые 20 минут писать чтоли? Попробуй игру переустанови, или после переустановки винды что-то произошло.АУ!!! люди отзовитесь!!!
Ты будешь это каждые 20 минут писать чтоли? Попробуй игру переустанови, или после переустановки винды что-то произошло.
а игра пиратка или лиценз?Слушай на счёт висты а где посмотреть какой х64 или х86 ,я вот скачал х86 у мпеня чёто не попёрло!( ну там на установке виснеет и всё)((
а винда с сервис паком 3? посмотреть можно щелкнув на моему компьютеру правой кнопкой мыши и нажать свойствавсё в порядке винду переустановил!!!
игру уже переустанавливал!!! B) B)
Слушай блин я те по систему говорю ,а ты про игру))Короче смотри у меня Windows Vista x (хз какой) B) ,вот ну как вы знаете для игры нужен СП 3 для хр и СП1 для Vista,так я скачал х86 сп1( ну мне так сказали что это типо те подойдёт...Я скачал устанавливаю он гдето на половине виснет...и всё я решил забыть о ГТА 4...а щас вот пишут что кто то на х64 ,вот и хотел разобраться...Так что мне надо скачать для СП1 для виста (у меня 2 ядра)а игра пиратка или лиценз?
Слушай блин я тебе конкретный вопрос задал не просто так. Что значит установка зависает? Скрин сделай.Слушай блин я те по систему говорю ,а ты про игру))Короче смотри у меня Windows Vista x (хз какой) B) ,вот ну как вы знаете для игры нужен СП 3 для хр и СП1 для Vista,так я скачал х86 сп1( ну мне так сказали что это типо те подойдёт...Я скачал устанавливаю он гдето на половине виснет...и всё я решил забыть о ГТА 4...а щас вот пишут что кто то на х64 ,вот и хотел разобраться...Так что мне надо скачать для СП1 для виста (у меня 2 ядра)
Играть хочу