komm
Пользователь
ну на либерти сити уже ремейк сделали...не спроста же? мне почему то кажеться что к старым городам появяцо новые...Всмысле в Вайс Сити? ТЫ дкмал мул ремейк старых частей будут делать?)))) :lol:
ну на либерти сити уже ремейк сделали...не спроста же? мне почему то кажеться что к старым городам появяцо новые...Всмысле в Вайс Сити? ТЫ дкмал мул ремейк старых частей будут делать?)))) :lol:
может быть)))
Я ваще веришь нет слыал что хотели выпустить GTA GALAXY))) Вот интересно там было бы какоето подобие СТар Варса?))) :lol:
МДА ну Либерти это действительно класс, ну мб у них и действительно в планах сделать римейк на тему пред. частей))))))ну на либерти сити уже ремейк сделали...не спроста же? мне почему то кажеться что к старым городам появяцо новые...
МДА ну Либерти это действительно класс, ну мб у них и действительно в планах сделать римейк на тему пред. частей))))))
Хотя если представить Вайс Сити то это ваще скажем так Фар Край будет))) Ухх как красиво будет солнце печь))) Я когда Вайс только вышел просто визжал от тех красот что выдавал движок))) :lol:
Я про это и говорю))) :lol:Да и спустя стока лет, можно так же визжать когда проезжаешь по солнечному Вайсу (лучшая игра серии)!
ТЫ наверно по никам смотришь а не по анкетам...Подскажите, захожу в интернет-кафе там не какой девушки Кики нет (ну на сайте знакомств)
Где её найти?)
Подскажите, захожу в интернет-кафе там не какой девушки Кики нет (ну на сайте знакомств)
Где её найти?)
Как писала наша Игромания(и это сейчас подтверждается), Рокстар любит показывать нам жизнь "отбросов общества", начиная с Вайса. Потом были жители гетто, емигранты, а щас сделают про азиатов, которых тоже некоторые не жалуют))ну на либерти сити уже ремейк сделали...не спроста же? <_< мне почему то кажеться что к старым городам появяцо новые...
все с надеждой ждем игру про москву)...или лучше про питер...или про то и другое вместе)Как писала наша Игромания(и это сейчас подтверждается), Рокстар любит показывать нам жизнь "отбросов общества", начиная с Вайса. Потом были жители гетто, емигранты, а щас сделают про азиатов, которых тоже некоторые не жалуют))
Россиян в Америке уже пожалели)))все с надеждой ждем игру про москву)
все с надеждой ждем игру про москву)...или лучше про питер...или про то и другое вместе)
Гранд НИНДЗЯ авто?! :lol: :lol:Как писала наша Игромания(и это сейчас подтверждается), Рокстар любит показывать нам жизнь "отбросов общества", начиная с Вайса. Потом были жители гетто, емигранты, а щас сделают про азиатов, которых тоже некоторые не жалуют))
Всмысле?Игра блин начинает глючит часа через 2 игры, сильно!Раздражает!
Всмысле?
Всмысле тормозить начинает чтоли?Проц слабый! Долго не поиграешь! Часа 2 и потом надо чтоб комп отдохнул!
Новые дрова вышли 181 серии для nVidia. Заметно улучшают производительность в играх...
Всмысле тормозить начинает чтоли?
Не вопрос, щас кину его друзьям и выложу к себе.Можно скачать?