дайте плиз патч для пираткиТам не продают лицки)))
дайте плиз патч для пираткиТам не продают лицки)))
а леценьзию бесполезно брать она всёровно не полностью русская!!!
А серв пак какой? Если второй то не покатит.Подскажите плз на моем компе пойдет лицензия?
AMD Athlon(tm)64X2 Dual
Core Processor 5200+
2.70ГГц,2.00 ГБ ОЗУ
ATI Radeon HD 4670
Объем памяти 1024 Мб
XP SP3
Всем спасибо за помощь...Люди помогите плз! Программа "Прочти меня" пишет мне что надо запустить оффлайн режим! Я нашёл файл "OfflineActivation.exe" Запускаю а игра сё равно не запускаетьсо((
ты нашел оффлайн активацию, но не оффлайн режим. запусти социал клаб и отключи локалку - нажми запустить в оффлайн режиме - и жми там же (в социал клабе, где тетка с чупачупсом нарисована) играть.А серв пак какой? Если второй то не покатит.
Всем спасибо за помощь...
Cпасибо)ты нашел оффлайн активацию, но не оффлайн режим. запусти социал клаб и отключи локалку - нажми запустить в оффлайн режиме - и жми там же (в социал клабе, где тетка с чупачупсом нарисована) играть.
А где ты эту одежду нашел?Как и обесчал народ однжда главного героя GTA III
В гта III у главного героя небыло очков. В остальном согласен)Как и обесчал народ однжда главного героя GTA III
что прям придератся к человеку!!!В гта III у главного героя небыло очков. В остальном согласен)
Мб операционка не подходит?Парни, помогите плз, тема такая:установил я значит ГТА, зашел в оффлайн активацию, ввел ключ от балды, потом зашел в RSGames Social Club вроде оффлайн запустил, а игрушка сама не запускается...по системкам подходит вроде, ошибок никаких не выкидывает=(((
а черное окошко открывается?Парни, помогите плз, тема такая:установил я значит ГТА, зашел в оффлайн активацию, ввел ключ от балды, потом зашел в RSGames Social Club вроде оффлайн запустил, а игрушка сама не запускается...по системкам подходит вроде, ошибок никаких не выкидывает=(((
Операционка у меня винда ХР сервис пак 3.Мб операционка не подходит?
а ты нажимаешь в окошке Rockstar Social Club "пропутить подключение"?Операционка у меня винда ХР сервис пак 3.
Окошко?Какое окошко?Нет никогого...
Да, нажимаю пропустить подключение, потом нажимаю играть, и он ничего не делает=(((а ты нажимаешь в окошке Rockstar Social Club "пропутить подключение"?
лицензия?Да, нажимаю пропустить подключение, потом нажимаю играть, и он ничего не делает=(((
к сожалению нет...лицензия?
Лицензионный диск? Если да, то переустанови игру. Если нет, то беги покупай лицензию.Да, нажимаю пропустить подключение, потом нажимаю играть, и он ничего не делает=(((
ну попробуй переустанови игру может что-нибудь получится.к сожалению нет...