GTA 4

Smoof

Новичок
Подскажите плз на моем компе пойдет лицензия?

AMD Athlon(tm)64X2 Dual
Core Processor 5200+
2.70ГГц,2.00 ГБ ОЗУ

ATI Radeon HD 4670
Объем памяти 1024 Мб

XP SP3
А серв пак какой? Если второй то не покатит.

Люди помогите плз! Программа "Прочти меня" пишет мне что надо запустить оффлайн режим! Я нашёл файл "OfflineActivation.exe" Запускаю а игра сё равно не запускаетьсо((
Всем спасибо за помощь... :rolleyes:

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
А серв пак какой? Если второй то не покатит.

Всем спасибо за помощь... :rolleyes:
ты нашел оффлайн активацию, но не оффлайн режим. запусти социал клаб и отключи локалку - нажми запустить в оффлайн режиме - и жми там же (в социал клабе, где тетка с чупачупсом нарисована) играть.

Smoof

Новичок
ты нашел оффлайн активацию, но не оффлайн режим. запусти социал клаб и отключи локалку - нажми запустить в оффлайн режиме - и жми там же (в социал клабе, где тетка с чупачупсом нарисована) играть.
Cпасибо)

Sodom

Пользователь
Парни, помогите плз, тема такая:установил я значит ГТА, зашел в оффлайн активацию, ввел ключ от балды, потом зашел в RSGames Social Club вроде оффлайн запустил, а игрушка сама не запускается...по системкам подходит вроде, ошибок никаких не выкидывает=(((

Max Payne

Царь, просто царь!
Парни, помогите плз, тема такая:установил я значит ГТА, зашел в оффлайн активацию, ввел ключ от балды, потом зашел в RSGames Social Club вроде оффлайн запустил, а игрушка сама не запускается...по системкам подходит вроде, ошибок никаких не выкидывает=(((
Мб операционка не подходит?

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
а черное окошко открывается?

Сверху